发表于2014-07-03

看一个人不能光看他说得多漂亮,要看做得如何。更要长久地看,暴露要有个过程的。现在越来越渐行渐近了吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 10:08:42写道:
31楼

看一个人不能光看他说得多漂亮,要看做得如何。更要长久地看,暴露要有个过程的。现在越来越渐行渐近了吧

这句话我认同,路遥知马力日久见人心。在不了解事情真相的情况下,是不具备发言权的,耳听为虚,眼见为实。

记住吧!谁要是想那业主的利益换取自己的私利,下场就会和李老妈妈一样!懒得和你说话

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 09:52:25写道:
19楼

你现在是支持还是反对电梯刷卡?

难道小区安防一体化不好吗?

房天下友在写道:原帖
观以往,楼主发贴尽为业主,(业主大会之前),看现状楼主尽为物业解脱,广大业主心里明白了,业委会失去公信力了,别辦了,越描越黑,越洗越涨,只能佩服物业手段高,

还有人删帖?那就不说了!记住:别学李老妈妈!

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 10:12:38写道:
34楼

记住吧!谁要是想那业主的利益换取自己的私利,下场就会和李老妈妈一样!懒得和你说话

我也是罢免李**的组织者之一,罢免李**的初衷是因为李不作为,我个人深知其不作为厉害关系与下场。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 10:15:39写道:
37楼

还有人删帖?那就不说了!记住:别学李老妈妈!

做任何事,说任何话都要以事实为依据,在不了解事实情况下,其个人说表达的观点不一定是正确的。

还美其名曰安防一体化,连个门禁都没有,什么高档小区?你是物业的吧?

尊敬的为了维权坚持先生:

喜欢你的过去为业主付出,坚决反对你的现在言论,事实和现状已经很清楚了。不要再做苍白的解释了。业委会和物业已经是一家了,业主是另外一家了。