发表于2014-07-03

吹灭别人的灯会烧着己的胡须。

业委会点燃了广大业主对家园美好希望的灯。

业伪会吹灭了广大业主对美好家园向往的灯。

现在不证在烧胡须吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 09:50:04写道:
16楼

既然是瘫痪的,怎么旁边的单元还要刷卡?就你那单元不要刷卡?

想必您知道我住在哪个单元,二期1-5栋单梯的都没有刷卡,双梯的一部刷一部不刷。在我个人没进入业委会以前物业就是这样推行的。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 09:51:51写道:
18楼

居心何在只有当事人自己最清楚,别总把别人当傻子,要求炒掉物业的票数比增补委员的票数少了好几百张?作假做过了吧?

据了解在民调和选票送达期间,有很多业主选择了弃权和不愿意参加。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 09:53:19写道:
21楼

吹灭别人的灯会烧着己的胡须。  业委会点燃了广大业主对家园美好希望的灯。  业伪会吹灭了广大业主对美好家园向往的灯。  现在不证在烧胡须吗?

前期业委会的工作,是在赵*委员的主持下进行,业委会工作的开展和想法,我个人没有发言权。

有人在罢免姓赵的时候说就是他阻止炒掉物业,罢免主任之后又说物业不能轻易炒掉,到底要做啥?是为了罢免而拿炒物业说事,还是为了炒物业罢免姓赵的?晕死

你现在自己再去看看,旁边是不是需要刷卡,回来再说吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 09:35:42写道:
8楼

感谢楼主,让我们认清了业委会的真实嘴脸,业伪会不是泥潭,是油水很大的香饽饽,令无赖的小人垂涎三尺。出尔反尔,朝令夕改,言而无信的业委会,成了物业的业伪会。已经证明。

这位业主所说的“油水”很大我不理解是什么意思?

情况刚才已经说过,如果您不清楚我在从新向您说下情况。二期1-5栋单梯的都没有刷卡,双梯的一部刷一部不刷。在我个人没进入业委会以前就是这样的情况。

原来高喊炒掉物业、坚决反对电梯刷卡的人,现在说不能轻易炒掉物业,也不反对电梯刷卡。变化的真快!下一步要说物业很好?

你去看看3号楼要不要刷卡