上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-23

“微公益”,顾名思义,就是从微不足道的公益事情着手,积少成多。虽然你没有亿万的身价、也没有强大的社会影响力,但是这并不妨碍你从事公益事业。2011年春天,房天下向全国310个城市站点的亿万网友发出“微公益”邀请:您只要动动鼠标就能进行公益活动,只要写微博、或是在指定的房天下论坛发布帖子,就可以以您的名义,由花样年向贫困家庭捐赠一定数额的大米。

我们的精神是:“积少成多、聚米成仓”
1篇报道帖=100粒米
1篇主帖=10粒米
1篇回帖=1粒米
1篇微博=100粒米
2500粒米约50克
1亿粒米约4000斤
1亿粒米够100个家庭吃半年

“微公益”正流行,拥有百万忠实网友的房天下岂能袖手旁观……

“微公益”正流行,房天下联合花样年集团在行动……

微公益三期活动开始了,大家积极参与了哦
支持支持~~~
不懂哎,怎么参与啊

本着“积少成多、聚米成仓”行动!

引用:大龙湖边一书生 在2011-3-23 12:51:05写道:原帖
不懂哎,怎么参与啊

发帖回帖都算是参与的了哈哈
引用:hellyty 在2011-3-23 13:33:16写道:原帖
本着“积少成多、聚米成仓”行动!

恭喜你又赢得了一个米粒
引用:默妍lie 在2011-3-23 13:40:39写道:原帖
 发帖回帖都算是参与的了哈哈

那我这样就是参与了哈
引用:默妍lie 在2011-3-23 13:45:46写道:原帖
 恭喜你又赢得了一个米粒

是哦,嘿嘿!多谢捧场啊!
引用:默妍lie 在2011-3-23 12:46:11写道:原帖
“微公益”,顾名思义,就是从微不足道的公益事情着手,积少成多。虽然你没有亿万的身价、也没有强大的社会影响力,但是这并不妨碍你从事公益事业。2011年春天,搜房网向全国310个城市站点的亿万网友发出“微公益”邀请:您只要动动鼠标就能进行公益活动,只要写微博、或是在指定的搜房网论坛发布帖子,就可以以您的名义,由花样年向贫困家庭捐赠一定数额的大米。
我们的精神是:“积少成多、聚米成仓”
1篇报道帖=100粒米
1篇主帖=10粒米
1篇回帖=1粒米
1篇微博=100粒米
2500粒米约50克
1亿粒米约....

再小的力量,也是一种支持。偶来了
上一页|1|2|3|下一页
/3页