上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2006-10-10
各位业主朋友,徐州房天下论坛目前招聘大量的版主,条件如下: 
(1)热爱本论坛,有一定的在线时间,最好是业主或准业主。
(2)有一定的能力,能够带动论坛的业主,能做到公平,公正,有一定的组织和带动能力。 
(3)有意者可以去所申请的论坛里通过[申请版主]填写相关的版主资料,请留下详细的资料,以便联系。
(4)本论坛的宗旨是“公平,公正,公开”的原则,所以谢绝开发商或销售商担当版主,但绝对欢迎开发商和销售商来回答各业主的问题。

斑竹的相关的管理办法将在跟贴中解决,速度!!!
发表于2006-11-02
俺坚决要当斑竹!!!
发表于2006-11-03
有工资没有??
发表于2006-11-03
hoo,优惠很多的,好多现在不可以说的,呵呵,
想知道吗,那就申请吧
发表于2006-11-08
俺要当斑竹的事啥时议啊?
俺啥时通过"政审"走马上任啊?
俺都快等不及了!!!
快议快议~~~~~~~~~~~~~~~~~
发表于2006-12-07
为什么现在发帖老出现下边的网址:
http://www.ccd.com.cn/
请站长予以解决!
发表于2007-05-24
我每天都在线的哦`````

论坛是我比较喜欢的地方~~~

我什么时候上任呢?

呵呵
以下是引用kevin5951在2007-5-24 15:23:14的发言:

我什么时候上任呢?

呵呵

找一个合适自己的论坛。申请个斑竹哦。我们一定会给你提供一个展示自己能力的舞台哦
以下是引用潇一剑客在2007-5-24 16:41:06的发言:

以下是引用kevin5951在2007-5-24 15:23:14的发言:

我什么时候上任呢?

呵呵

找一个合适自己的论坛。申请个斑竹哦。我们一定会给你提供一个展示自己能力的舞台哦

经常去的就是新娘网    呵呵~~~~  我比较中意新娘网
以下是引用潇一剑客在2007-5-24 16:41:06的发言:

我什么时候上任呢?

呵呵

什么时候等你的好消息啊?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页