上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-02-06

一直感觉没怎么对久隆澜桥上心,但除了感觉风景不错外其他的也并没有作过多的思考,最近在业主圈里看到网友这样的评价,感觉还算中肯啊,不知道发帖的是准业主还是只是去看房的,但是从言语中感觉还是评价相当高的。 大家看看哈。

听说最近的久隆澜桥降价了,看了看感觉还和以前差不多啊,H1是大平墅,价格高出很多,现在也就是H2看着优惠比较多,“首付3万起,月供1200元起,贷款9折,全款享88折”一折在哪里?我真的不知。还有公交的话,汽车总站那边还有都有11和19路。社区本身比较大,感觉也不是很大,主要是感觉高层不多,以后的物业管理是和别墅一起的吗?还不知尼。户型之前也有了解过,如上所言真的还可以。70+到100+都有,也算是满足不同层次的需求吧。

作为论坛的潜伏者,还是希望看到真实的信息啊,偶尔也会看看网站的相关方面的动态也算是对自己的有些帮助吧,楼主分享这张图没有其他的表示啊,只是表示赞同,感觉的话,很多除了对电梯有异议外,对久隆澜桥大体上还是满意的吧,还有工地方面,个人感觉真的进度不快!

截图的说的不错的,挺实际的感觉。

业主圈是个什么圈子?真的都是业主吗?

引用:山山大人123在2015-02-06 16:41:36写道:
2楼

嗯,最近也看到咯,看来是准备买房子了。哈哈

引用:骑着蚂蚁过河会摔倒吧在2015-02-06 16:42:18写道:
3楼

搜房APP的一项功能吧,以前是论坛现在发展成论坛和业主圈了。

aizai315,您好!您所发的帖子“业主圈真实评价,有图有真相!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-02-07

我也会看看,不过感觉搜房网的业主圈目前还不是太成熟。。人气还没有发展起来

引用:山山大人123在2015-02-06 16:41:36写道:
2楼

恩,挺好的

引用:骑着蚂蚁过河会摔倒吧在2015-02-06 16:42:18写道:
3楼

我来说,会偶尔逛逛的

公交还行,就是线路分布的不是太多,还有价格其实不低了

上一页|1|2|上一页
/2页