上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-30
标签:安居置业 均价 特价房 刚需 公摊面积 

考虑在同铜山置业的刚需,个人认为久隆澜桥是很不错的,值得考虑的,就楼主得到的消息说,目前特价房是没有了。现在的均价在5200-5500差不多,最高是6100元。网上报的价格大概是这个样子。总结考虑久隆澜桥的,很大一部分就是环境和价位,在此可以暂且不谈价格,环境的话,最直观的感觉就是项目处的亲水系景观,听闻是塞纳河,前段时间经过休整,作周边的景观台和绿化。现在也是相当的美。

偷来一张图看看:

其次大家可能考虑到的采光问题。售楼处后面就是河,前面就是马路,高出周围建筑很多,采光还是相当不错的。久隆澜桥个人认为是真正的刚需楼盘,从户型面积上说有54-187平不等,H1的大平墅也是最近几年比较流行的。可以结合个人收入情况购房,其他的交通、配套、地段等都是很值得期待。

目前,久隆澜桥也是年末大优惠,亲们可以考虑。

具体的本人还有很多问题求助:、医院、商业、这部分配套是怎么规划的?

具体的公摊面积多少?大家都关心的电梯确定是嘉联了吗?我们的停车问题。。。

对的,很多方面都是要考虑的

感觉确实需要考虑很多的 啊

引用:aizai315在2014-12-30 17:21:25写道:
2楼

是的啊,我在愁配套的事

风景确实是不错的,这是真的,50+平的房子不敢住了

引用:房天下友(过客)在2014-12-30 17:27:29写道:
6楼

风景确实是不错的,这是真的,50+平的房子不敢住了

是的,H2楼的,好像。哎

希望有人能说说,买这里值不值

引用:aizai315在2014-12-30 17:21:25写道:
2楼

商业部分难道就是那个邻里吗?

很多需要考虑的啊

引用:山山大人123在2014-12-30 17:26:20写道:
4楼

感觉确实需要考虑很多的 啊

是的。

上一页|1|2|上一页
/2页