上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-18

早问铜山区为铜山首区,后来了解原因才知,别墅林立而成名。为何大盘都选择铜山区建别墅?楼主认为原因有两点,一是铜山区风景不错,山体风光众多,价值极高。二,政府的引导,当前区域发展的带动作用,现铜山万达造势可见一斑,以后的发展人气定不在话下,加之区域还处在发展之中,很多开发商都是看中看了这点。楼主简单说说所知的铜山几大楼盘,你最中意哪家呢,怎么认为尼?买不起也是可以看看的!!

半山御景,“半山”确实是名副其实了,西侧就是连绵的山,现在已是现房,最重要的前段时间别墅一口价6299元/起,楼主是真真的惊呆了,但是按实际面积大,面积有320平、370平、450平、490平;34#为四联排,面积有370平、390平。32#、33#为三联排所以算下来,没有200万就不敢想想吧。

绿地海域·湖语墅 大盘!楼主也是去过一次,周边的风景不说了。天然湖泊娇山湖,是最大的亮点了。北靠凤凰山、徐州森林公园,景观资源明显,再看价格:联排别墅价格在8000-8500元/平,面积为227平米、292平米、320平米、324平米;双拼别墅价格在10000-12000元/平,面积为422平米。真心不敢了!!

兼具住宅和别墅的有

宝信润山,位置在铜山区不算偏,住宅和别墅都有,但是别墅都是大户型。去看过一次造型很不错。听说是法式合院别墅,令人向往。

查看更多精彩图片>>

久隆澜桥,依塞纳河而建,真正亲水别墅,环境优美、山水资源丰富,去过的不用说了。别墅面积不算大,现在是现房了,还是不错的。

你认为哪家更好?

纯粹315,您好!您所发的帖子“铜山别墅年末盘点 各有千秋!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

半山御景现在来看没有多少人气,绿地湖语墅又太高端,总之一般别墅,只能看看

引用:无赖小花在2014-12-18 13:08:10写道:
3楼

半山御景现在来看没有多少人气,绿地湖语墅又太高端,总之一般别墅,只能看看

赞同的说~

铜山别墅区会带动经济发展吗??

引用:小晴天xixi在2014-12-18 13:09:46写道:
5楼

铜山别墅区会带动经济发展吗??

不会吧

感觉宝信的别墅造型不错的 ~~~

引用:骑着蚂蚁过河会摔倒吧在2014-12-18 14:48:21写道:
7楼

感觉宝信的别墅造型不错的 ~~~

是的啊,很漂亮,比效果图好看多了!!

别墅,我们只能看看啦

必须比的点赞的节奏 啊

上一页|1|2|上一页
/2页