上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-05

昨天去了一趟工地,感觉工地没多少工人在干活呢,饶了一大圈子,拿出手机拍了一些照片,今天拿到群里和大家一起分享一下。我走的是隧道进入大学路,看到汉王镇已经都拆完了,路过国基城邦发现了一个亮点,看到了铜山信用社,已经开始营业了,国基城邦那边发展的还可以,慢慢的越来越好了。

看到云龙湖悦山项目已经打出来名字了,估计还是个豪宅项目吧。但是现在还没有动工呢。不知道是哪里的开发商开发的,不过挨着华润悦府感觉像华润的,但是又很奇怪,为什么中间隔着一条马路?

这个就是久隆澜桥别墅的一个别墅叫御苑,青瓦白墙的老社区,看着感觉有中江南的风味,不过我很喜欢老小区就是阳台能做成阳光房,虽然整体效果不好看,但是个人住着也很舒服,不知道这个是什么时候的小区,现在看着还是有点古典风味的

九龙凤凰城门。大门很气派,保安零星的几个,门口还有这个标志的大石头最具有代表性了,这个上面刻着小区的名字,很霸气有没有呢?

再来一张御苑的小区实景,看着入住率也不高,而且我在那带了能有半小时的时间也没看到从小区出来的人群,不知道这个是不是商品房,看样子不大像,不过从外面看着还不大像徐州啊。

过了久隆西面的红绿灯就是赫赫有名的深物业半山御景了,这个小区也是别墅区,是深圳的开发商,来到徐州市场之后一直很低调,从来不声张不宣扬,看着小区的进度太慢了,每次来都是一个样子的,也不知道开发商找的是什么情况。

看看这别墅,形状什么的也一点不死板,建筑风格也不错,不过这条路上没多少车流量。。。这个别墅还没有出价格,价格还是隐藏的很深,不知道和华润有没有一拼呢。等等看吧

查看更多精彩图片>>

去了一趟南边感觉那边的风景什么的也不错

那边的配套不行,没有人气

引用:华府名安9527在2014-03-05 15:49:23写道:
2楼

南边的空气和风景不错

引用:房天下友(过客)在2014-03-05 15:49:38写道:
3楼

那边的配套不行,没有人气

肯定是没有太多的人气。那边的地势还可以

引用:华府名安9527在2014-03-05 15:49:23写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-05 15:49:51写道:
4楼

南边的空气和风景不错

南边关键是有山有水的。风景好

华府名安9527,您好!您所发的帖子“久隆澜桥周边配套一网打尽!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
华府名安9527,您好!您所发的帖子“久隆澜桥周边配套一网打尽!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-06

久隆澜桥的 价格咋样

发表于2014-03-06

周边哪有什么配套啊

上一页|1|2|上一页
/2页