上一页|1|
/1页

发表于2014-06-10
标签:施工 塔楼 酒店式公寓 封顶 苏宁 

6月10日,借着苏宁广场正负零封顶大喜之日,站长果断给大家奉上最新的工地照片,大家都知道,徐州苏宁广场项目是徐州乃至整个淮海经济区第一高楼,那么出地面的工地现状从平地上是无法体现出其磅礴气势的,于是,站长跟随同事一起跑到了位于苏宁广场东侧的一栋多层楼上,俯拍到了整个苏宁广场正负零封顶的全景,比起以往在平面上看到的工地,相信大家这次会看的相当清晰明了,这可是搜房独家的哦~!大中午顶着大大的太阳为大家拍到的照片不容易哦,大家多多支持哈,踩盘不易,您的支持才是站长最大的动力!好啦,话不多说,来欣赏大气的苏宁广场工地实景吧!

我们可以清晰的看到,苏宁广场每栋楼的进度都是蹭蹭的,好像是大家有着互相比拼竞赛的趋势,各个楼栋都毫不示弱,据介绍,苏宁广场裙楼商业部分将于今年9月份封顶,住宅部分(B、C、D、E塔楼)将于2015年3月封顶,五星级凯悦酒店及酒店式公寓等(A塔楼)将于2015年8月封顶。让我们大家一同拭目以待!期待苏宁广场的完美绽放!!!

从照片上依稀可以看到地下部分的施工情况,据了解,项目以全球知名的英国凯达环球担纲设计,由承建了中国第一高楼深圳平安大厦的中建一局、中建三局、沈阳远大铝业进行工程施工;并为此配备了德国蒂森克虏伯高速安全电梯、美国高力物管。绝对的高端大气上档次啊!!!!!

查看更多精彩图片>>

苏宁广场多少钱一平米
售楼处在哪啊?没看到啊?
发表于2014-06-11
引用:房天下友在2014-06-10 15:49:40写道:
3楼

苏宁广场多少钱一平米

怎么都得一万朝上吧

这个地段  唯一可以pk的就是雨润了吧

期待苏宁广场拉高徐州整体的品牌质量

多引进点儿大品牌

引用:熬夜唱歌伤不起在2014-06-11 10:03:47写道:
9楼

期待苏宁广场拉高徐州整体的品牌质量

据说是中建一局的  牌子蛮硬的

引用:房天下友在2014-06-10 15:50:25写道:
4楼

售楼处在哪啊?没看到啊?

彭城一号,哈根达斯旁边有个临时展点,售楼处在老彭城饭店要在7月初正式公开。

上一页|1|
/1页