上一页|1|
/1页

发表于2014-08-25

对于想我这样尴尬的年纪是真的该考虑房子问题了,哎,房子还是慢慢来吧,先构思构思我的未来栖息地。

好房子的标准不一,我就想发发自己的感觉。

首先,要离父母近一点,这是主要的,不是想大多数人考虑交通、地段、经济发展那样,就是很没出息的想距离父母近一点,以后主要是为了照顾。

其次,离工作近一点。一般来说,都是先立业在成家,房子即在很大程度上就是家的一部分,所以不能草率。我想的就是不用太靠近市区,但是交通发展正在规划中的,不管是出游还是工作都为之便捷的。

还有就是老生长谈的话了,得房率,面积,绿化率,户型,周边配套的完善性了。对于面积,刚需置业一般100平差不多了,但是要是长久打算的话,还是大一点更合算,当下还是先考虑当下。

小区物业,开发商信誉也是我要考虑的,小区的内部环境确实很重要,邻里间和睦,整洁的环境,良好的人文素质都是好生活的必要,开发商信誉很重要,买房前一定要找个靠谱的!

装修啥的就太多了。。。。。。留个美好憧憬

发表于2014-08-26
apple2个,您好!您所发的帖子“以后安家就这样的!建议多一点!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
apple2个,您好!您所发的帖子“以后安家就这样的!建议多一点!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

说的好,以后安家置业的时候需要好多条条框框

安家的建议能再多一些吗?

不过一定要离父母近一些啊

发表于2014-09-02
引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 14:52:11写道:
6楼

不过一定要离父母近一些啊

赞同!

引用:搜房网友(过客)在2014-08-26 14:51:52写道:
5楼

安家的建议能再多一些吗?

非专业人士,只是发表在自己的观点哈,要建议的话,还是要结合自己的资金说话。这,就是最好建议。

引用:liu_xiaoqin在2014-08-26 14:51:24写道:
4楼

说的好,以后安家置业的时候需要好多条条框框

嗯,是啊,刚出校园的人,能想的太多吗?

上一页|1|
/1页