上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-11
标签:精装修 住宅 买房 装修 精装 

曾经我已经,装修只是一个家庭的事儿,曾经我以为,装修只要按部就班认真干活就可以,曾经我已经,装修自己小窝过程是幸福美好的,曾经~~~

原来曾经只是个错误。。零几年的时候买了住房,高高兴兴等着上房装修,自己精心挑选了各种施工队,自己亲自买地板,买五金材料,自己亲自去讲价买东西,这一切看起来多么的美好!自己的家在自己的努力下一点点先出规模~但是但是,你知道么!在装好的那一天,我已经死了108次,再也没有省钱的成就感和亲力亲为的放心感!最后我只能说一句NO ZUO NO DIE!  如果上天给我一次重来的机会我一定交给装修公司!

为什么?你能想象为了装修中的不同意见和老婆吵架吗?你能想象一天接电话多的耳朵已经轰鸣了吗?你能想象邻居找上门吗?你能想象还要对付物管和各种有意见的人吗?你能想象几乎没有任何娱乐的时间几乎都绑在装修上了么?最最郁闷的是,你需要不断的请假去处理事情,你的老板和同事都对你有意见了你能装作不在意吗??

各种事情都压在身上真是一刻也不得闲。最后的最后装修好了,熬过了这一劫,你天真的以为可以安枕无忧了吧!谁想到楼下的要装修,隔壁的要装修,楼上的也要装修!然后,你在气息奄奄中等待着~~~被折磨死的那一天!

终于,现在家里在考虑优化住宅,第一个反应就是要买精装!装修简直就不是人干的事儿!太折磨人了!在网上了解了几家精装修的住宅小区,只有碧桂园全精装,比较符合我的要求,现在满满期待就等价格了!

发表于2014-08-12

楼主写的一手好软文

嗯还是一步到位好

引用:card0701897在2014-08-12 09:56:57写道:
2楼

楼主写的一手好软文

啥叫软文?

引用:card0701897在2014-08-12 09:56:57写道:
2楼

楼主写的一手好软文

引用:房天下友(过客)在2014-08-12 09:59:21写道:
4楼

啥叫软文?

软文顾名思义就是捏起来软软的文章

2楼

楼主写的一手好软文

引用:房天下友(过客)在2014-08-12 09:59:21写道:
4楼

啥叫软文?

引用:房天下友(过客)在2014-08-12 09:59:52写道:
5楼

你是说软文没有内容

2楼

楼主写的一手好软文

4楼

啥叫软文?

引用:房天下友(过客)在2014-08-12 09:59:52写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-12 10:00:12写道:
6楼

你是说软文没有内容

。。。。

可是徐州的精装小区太少了啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-12 10:01:12写道:
8楼

可是徐州的精装小区太少了啊

我知道的就只有万科和碧桂园了

期待碧桂园五星级的家!

上一页|1|2|下一页
/2页