上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-18

夜晚经过凯旋门,这里灯火通明,看起来工人们为了赶工,休息时间甚少……

凯旋门作为徐州华润绿地在的第一豪宅项目,其关注度和期待值可以说之高。关注这个楼盘的人也之多,好像大家不管有没有买凯旋门,但是都知道这里有个凯旋门,在这个地段来讲,其价值和是无可估量的。

夜里的凯旋门,少了白天敲敲打打的声音,少了很多人群的声音,少了车辆的滴滴声,人的心是安静的,但是凯旋门却在这看似平凡的夜里,仿佛在酝酿着某一时刻的爆发。

这种爆发,是自身价值和自信的爆发,是让每一个住在这里的业主都人人称羡的一股力量……

我们每天经过这里的人们,甚至都可以明显的感觉到,凯旋门盖得速度真的挺快的,让人刮目相看。而在的作品,其质量,是经过全市人民鉴证,哪敢不好呢?

楼主这会有点诗兴大发,所写文字似散文又似随笔,大家随意看看吧,写给那些关注繁华关注城市价值的人们……

查看更多精彩图片>>

引用:唐果儿88在2014-12-18 10:33:11写道:
2楼

这是在什么地方拍的啊,半夜还施工呢

你猜

图片美,文字更美

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 10:35:37写道:
4楼

图片美,文字更美

终于说句人话了

soufunapp589845,您好!您所发的帖子“夜晚下的凯旋门 以后将是徐州繁华吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
soufunapp589845,您好!您所发的帖子“夜晚下的凯旋门 以后将是徐州繁华吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多徐州华润绿地·凯旋门业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看徐州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-12-19
引用:唐果儿88在2014-12-18 10:33:11写道:
2楼

这不是凯旋门吗 题目上不是写了吗 哈哈

2楼

引用:末雨在2014-12-19 09:26:53写道:
8楼

是啊

2楼

引用:末雨在2014-12-19 09:26:53写道:
8楼

引用:soufunapp589845在2014-12-19 09:41:45写道:
9楼

是啊

这么难看出来吗 呵呵

感谢大家赞美支持

上一页|1|2|下一页
/2页