上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-04
标签:房源 开盘 小户型 大户型 户型 

在今天的户型分析之前,站长想先给大家分享一个小道消息,凯旋门三期8号楼目前已经开始接受内部预约了,虽然8号楼没有正式开盘也没有对外大肆的公布消息,但是其实8号楼大家可以去售楼处进行咨询看看自己的意向房源了。

8号楼的金牌三大户型:85、93、117㎡近一周站长会跟大家重点鉴赏。

今天我们来看的就是120㎡ 的三室户型。个人感觉,买凯旋门这样的住宅,大户型住起来真的是很爽的。既然买了,何不再使使劲,买个大的一步到位呢!

先说卧室:两室朝南,主人们再也不用担心采光和取暖问题了,有太阳晒着,怎么样都舒服啊~~

再说客厅:大大的客厅与餐厅练成一线,既扩大了空间又开阔了视野。更值得一提的就是超大超大超大超大超大(无限超大)的阳台!!!!客厅的阳台和卧室的阳台相连接,爽到爆!!!

再有:两个卫生间,私密性超级到位。

我不是做广告的,个人感觉凯旋门的大户型比小户型要值得入手。你是不是也这样认为呢?

这套得多少钱

单价得过完吧

过万

这个得将近120了

引用:二环混子在2014-12-04 09:57:16写道:
2楼

这套得多少钱

价格还没公开 去售楼处问问 或者上房天下咨询置业顾问

你说的这栋楼前面的写字楼规划有改动吗,还是150米吗,能透露一下吗

发表于2014-12-05
引用:搜房网友(过客)在2014-12-04 19:56:34写道:
9楼

你说的这栋楼前面的写字楼规划有改动吗,还是150米吗,能透露一下吗

写字楼???我怎么不知道

引用:搜房网友(过客)在2014-12-04 19:56:34写道:
9楼

问问售楼处吧

引用:房天下友(过客)在2014-12-04 19:56:34写道:
9楼

引用:芦荟蜂蜜在2014-12-05 09:01:41写道:
10楼

写字楼???我怎么不知道   

11号楼和8号楼前面就是写字楼啊,你怎么能不知道啊

上一页|1|2|下一页
/2页