上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:面积 独栋别墅 别墅项目 别墅 花园洋房 

徐州现在在建的别墅项目也是非常多的,价格的话一般的都在1W以上了,一套别墅一般的面积都在200+,再算上一些赠送的,都比较大,独栋别墅住的就是气派,联排的也很不错的,但是现在有很多叠加别墅,我觉得这样的叠加别墅不是在偷换概念吗?就和花园洋房有什么区别呢???

面积的话会比花园洋房大一些,价格的话也会比花园洋房贵一些了,但是有很多买别墅的人也许就不会太考虑到钱这一方面了,但是像我这样的屌丝也想住上高端大气上档次的房子,所以我觉得花园洋房是我的首先了,我觉得月桥花院的1楼就很不多,买一层得两层,前后有院子,有露台,还有地下室,还送车位,现在在市中心买房子也要1W左右的价格了,我觉得多花一点钱买更大的花园洋房就是一种享受。要是买叠加别墅的话 不买一楼也没有什么意义。

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
一楼这么多的赠送,单价会不会过万呢?
引用:搜房网友在2014-06-10 11:56:18写道:
2楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">搜房网友在写道:原帖yle="display:none">一楼这么多的赠送,单价会不会过万呢?

不知道呢,要是过万的话,一楼150万左右

但是实用面积有200多,还有花园和车位

发表于2014-06-11

同意 说的有道理啊

恒基的花园洋房就不错

引用:房天下友在2014-06-10 11:56:18写道:
2楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖yle="display:none">一楼这么多的赠送,单价会不会过万呢?

引用:海绵宝宝爱海绵在2014-06-10 15:58:16写道:
3楼

不知道呢,要是过万的话,一楼150万左右  但是实用面积有200多,还有花园和车位

我喜欢花园啊  可以种点东西

引用:熬夜唱歌伤不起在2014-06-11 10:05:13写道:
5楼

恒基的花园洋房就不错

恒基和月桥哪个贵啊

目前正在考虑购买

引用:房天下友在2014-06-10 11:56:18写道:
2楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖 yle="display:none">一楼这么多的赠送,单价会不会过万呢?

一楼的一般都是最贵的吧

不错,赞同

上一页|1|2|下一页
/2页