上一页|1|
/1页

发表于2014-12-14

楼主上次去了售楼处也去工地看了看,发现正在建的西边商业拔地不少,不单单仅是以前一号楼南的小片区域,西边一直延至16号楼,建的真是飞快。在售楼处看到三期的农贸市场的情况,特意留意了下,同大家分享。

对着沙盘找到了具体位置,可以看看。即为上图绿色区域,依稀可见“农贸市场”字样。据悉三期的这个农贸市场已经开始建了,具体施工的话,楼主当时没细看,置业顾问说的应该不会错。

据悉,该农贸市场名为乔家湖邻里中心,用地12.55亩,总建面25675平米。其中地上建筑面积18900平方米,包括农贸市场3900平米,街坊中心15000平米,地下建筑面积6775平方米。中心内将设有失地农民疏导点及就业培训中心、文化活动中心、便利超市、邮政储蓄、农贸市场配套公用房等。

具体建设在三期的西北侧,农贸市场南侧与和平上东一路相隔,目前正处在开工建设中,预计明年9月竣工。楼主不说别的,这么大的农贸市场,可是不错,尤其是二期和三期业主,买菜啥的挺方便的,顺带的可以促近部分商家菜农就业,想想好处还是很多滴。楼主也是看了项目介绍上的施工图,大片面积正在施工中--看着好像离正在建的一期相距也不是想象中的那样远。经济持家自然会觉得有个菜市场心里舒坦。

游客账号发的慢,您好!您所发的帖子“三期的农贸市场大家有关注过吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

规划不错的!

多谢楼主喽。。

引用:小愤青90在2014-12-14 17:32:29写道:
3楼

规划不错的!

挺大的,是真的

引用:小愤青90在2014-12-14 17:32:29写道:
3楼

规划不错的!

等明年,很快的

发表于2014-12-15

比起农贸市场,还是很期待房子的建成----

好像建了好久了,在保利西边,等我们这边路通了,其实很方便

引用:白开水_qq1018在2014-12-15 11:03:55写道:
8楼

好像建了好久了,在保利西边,等我们这边路通了,其实很方便

保利就是在上东后面吧

上一页|1|
/1页