上一页|1|
/1页

发表于2014-07-03

如今徐州的房价有一点的迹象,不过最近在房天下没看到有的信息,现在全国整体的房价也已远远不如从前,现在的价格一直在持续走低,而且成交量也不理想。现在徐州最先受灾的应该是新城区,现在新城区满哪都是高楼大厦,但是到了晚上,就是第二个鄂尔多斯,全部都是黑漆漆一片,那有几个人住啊,不知道现在徐州新城区的房价是如何的,至少在我看来新城区如果五年之后能住进去一半的人就不错了,政府有意的想往新城区召集人,可是貌似徐州的老百姓们压根就不买单,这边的价格在徐州不是最低的,至少比铜山新区和鼓楼区的价格都会高一些,当时最开始徐州市政府搬过去的时候新城区那叫一个火热啊,多少人的目光聚焦新城区啊,可是如今呢?徐州市一中已经搬过去了,又有多少学生选择去哪里呢?每天在路上的时间久有两三个小时的时光,不过那边倒是怪安静是真的,大马路上现在车不少,但是在街道上走的行人不多,如果新城区可以发展起来的话,至少至少要5年的时间,这只是我个人的乐观想法,说实话,现在对新城区的楼盘一点点也没有信心,还好当年选择了在铜山区买房子,选择了华润悦府,虽说刚刚上房的时候还是有些问题的,现在上房半年了,小区整改的也才好,让我们都很满意,现在小区里面的小孩滑滑梯也蛮好的,绿化方面也挺好,唯一遗憾的是那种四季常开的花少了一些,喜欢那种淡淡的花香的感觉,小区内的小装饰也蛮好的,现在家里正在着手弄装修,打算明年就搬过去,从此之后过上了花园别墅的生活啊,好期待好向往啊

你们觉得徐州的房价会这样吗?

品位出众,您好!您所发的帖子“说说徐州现如今的房价吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
品位出众,您好!您所发的帖子“说说徐州现如今的房价吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

徐州现在房子泡沫也蛮严重的

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 17:51:17写道:
5楼

是的,徐州房价严重超标了

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 17:51:17写道:
5楼

徐州如今的房价在兄弟城市中算高的

发表于2014-07-04
5楼

是的,现在的泡沫比较严重

发表于2014-07-04
5楼

引用:财经被郎眼在2014-07-03 17:53:45写道:
7楼

徐州如今的房价在兄弟城市中算高的

恩。现在应该和无锡有一拼了吧

上一页|1|
/1页