上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-03

作为铜山区性价比最高的一个盘,均价5300平米的价格也是惹来不少的争议,相比旁边的国基意境均价六千多相差未免太大,自己不免在心里盘算是不是质量不好?物业不好?还是什么呢???相信很多的人也跟我一样是迷茫的吧,根本不知道如何下手,真的是买也不是不买也不是,特别是现在央行又降息的情况下,怕错过了这个机会,又怕脑袋一热做错了决定,只能求解与各位已经购买过的小伙伴们了。。

看看网友对枫林的评价,价格这块公认的是没的说,环境呢我也去看过,真的也不错,左图便是网友说的景观湖了吧,进入西门就是,特别是里面的小舟很有感觉啊,绿化之类的相信去过的都知道,最满意的就是这块了,有人说住在里面闹钟都用不到,每天叫醒大家的是阵阵鸟鸣声,想着这些也挺美好的。。

交通不方便这个是自然的,那边毕竟出三环了,貌似只有63路直达,好心酸,不过现在在建市一院以后要是建成了上面会重视这块吗?这边的配套啊、交通能跟得上吗?还有人提到小区的物业,个人觉得物业还是很重要的,毕竟开发商卖完房子就完事了,物业可是要跟我们打交道很久啊,说不定是一辈子,物业不好绝对的闹心,跟森林海的事情是什么个情况啊,这还没入住呢就闹起来了?

楼下说的去市中心方便指的是有车或者是以后通多点公交的时候吧~虽然说沿着大学路一条路往北就进入市中心,但是现在的交通不是困难么~还有这边的一个网友说的好户型,这个伙计说的户型应该指的是那个九十多的户吧,

看下位置貌似是一期的,看上去是挺不错的额,主次卧与客厅全向朝阳,采光好,并且动静区是分来的哎,算是南北通透的么?如果是的话空气流通性挺好的吧,关键是一期的。。我就不知道怎么选了,听说那边没有商业,也不知道有没有规划到。。伤脑筋

发表于2015-07-04

还不错的。

其实我觉得枫林就是价格取胜吧

反正个人觉得物业很重要!!!

确实是 自己知道的铜山的物业确实不太好像之前的文泰康城也是。
引用:歪瓜儿在2015-07-04 10:11:14写道:
5楼

确实是 自己知道的铜山的物业确实不太好像之前的文泰康城也是。

不是上报纸了吗

职业顾问态度还不错,南区的房子不多是关键

引用:我是邻家小哥哥在2015-07-04 09:57:14写道:
3楼

其实我觉得枫林就是价格取胜吧

这个户型还行

毕竟开发商卖完房子就完事了,物业可是要跟我们打交道很久啊,说不定是一辈子,物业不好绝对的闹心,跟森林海的事情是什么个情况啊,这还没入住呢就闹起来了?

引用:生活要有品质在2015-07-04 09:51:23写道:
2楼

还不错的。

什么不错其实评价有好有坏吧

上一页|1|2|下一页
/2页