发表于2014-03-20

现在二手房除了价格非常非常合适的 ,正常是不太可能卖出去,原因很简单,新房太多,价格也很合适,同样的钱,为什么不住新房,就算二手房便宜一点,但是加上各种税,而且还是别人住过的,稍微有点可能也会买新房,所以从投资的角度考虑,不如万科有戏。不过从性价比和自住综合来看,还是比较值得购买,因为不是太远,而且不会很闹。投资。。还是算了吧。现在徐州二手房有上万套不止。新房更多。在盖的更更多。二手房价格还这么高。所以在目前的价位上,二手上有坐无市的局面还会很久很久。

为什么二手房的价格会那么低啊?

引用:风风雨雨都经过在2014-03-19 20:53:41写道:
12楼

即使也是暂时的将来还会涨上去的,跌跌涨涨很正常。

哎。不好说啊。现在应该是顶峰了吧

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 15:36:53写道:
11楼

你买的时候接近成本价,,再说物价都在上涨,人员工资也得涨,你说,这房子能掉价吗!

真的不好说。成本价?你算过吗?

引用:chenyankey在2014-03-20 12:52:27写道:
13楼

现在二手房除了价格合适的 ,正常是不太可能卖出去,原因很简单,新房太多,价格也很合适,同样的钱,为什么不住新房,就算二手房一点,但是加上各种税,而且还是别人住过的,稍微有点可能也会买新房,所以从的角度考虑,不如万科有戏。不过从性价比和自住综合来看,还是比较值得购买,因为不是太远,而且不会很闹。。。还是算了吧。现在徐州二手房有上万套不止。新房更多。在盖的更更多。二手房价格还这么....

现在二手房不是又过户税费么。

自己住,没啥影响。

引用:luckyburn在2014-03-18 13:24:16写道:
10楼

建议继续仓储,放长线

我觉得也是

引用:勾ing_qq在2014-03-20 14:44:21写道:
18楼

自己住,没啥影响。

就是的。买枫林的都是刚需啊

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 15:36:53写道:
11楼

你买的时候接近成本价,,再说物价都在上涨,人员工资也得涨,你说,这房子能掉价吗!

引用:锁的芯事钥匙不懂在2014-03-20 14:40:46写道:
16楼

真的不好说。成本价?你算过吗?

枫林拿地早

发表于2014-03-21

枫林的房子不会