上一页|1|
/1页

发表于2013-12-03

现在很多人都在拿华府跟紫金比,其实根本没有可比性,紫金都开始清盘了,华府刚开始卖,谁跟它比呢,比什么?谁卖的快?比地段,那你有绿地好吗?人家跟万达是对门!比价格高,比谁吵,比颜色,胡球瞎搞!再说了,华府为什么不敢早点开盘呢?很简单,因为它不敢和紫金争呗,根本争不过!

哈哈哈

哈哈,说的还有点道理
发表于2013-12-04

说得好

发表于2013-12-13
引用:秀才老去1982在2013-12-03 13:31:06写道:
1楼

现在很多人都在拿华府跟紫金比,其实根本没有可比性,紫金都开始清盘了,华府刚开始卖,谁跟它比呢,比什么?谁卖的快?比地段,那你有绿地好吗?人家跟万达是对门!比价格高,比谁吵,比颜色,胡球瞎搞!再说了,华府为什么不敢早点开盘呢?很简单,因为它不敢和紫金争呗,根本争不过!

云龙华府的地势好多了 对面就是万达这个紫金真的比不了再扯都比不了

发表于2013-12-16

华府风水不好,地势再好管什么用呢?再好也是坟圈子,被克的命

发表于2013-12-16
引用:秀才老去1982在2013-12-03 13:31:06写道:
1楼

引用:软件服务103_qq在2013-12-13 17:15:06写道:
5楼

云龙华府的地势好多了 对面就是万达这个紫金真的比不了再扯都比不了

找个机器人来砸场子,不要脸的华府,反正买了就买了呗,本来我也想买华府啊,结果愣是不开,买了紫金,省了十多万,呵呵,自己是快乐的,等华府的就苦逼了!

上一页|1|
/1页