上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

我是一楼业主,昨天(9月26日)去看看房子,发现大门锁眼被人恶意用铁钉堵上,没想到小偷已光顾!从阳台西侧不显眼窗户进入。家里电线全部被抽出盗走,暖气分水器铜头被盗。我在我家附近的一楼看了一下(从阳台窗口),我邻居和邻居的隔壁、前楼一楼有三户均被盗,情况和我家一样,估计其他楼均有一楼被盗。我报警后听说本小区前段时间已有一楼业主报警。我对恒通物业非常愤怒,为什么没有保安巡逻、案件发生后为什么不通知其他一楼业主注意、我认为恒通物业对一楼业主被盗早就知情,故意隐瞒!我已在派出所当着警察的面通知物业必须在9月26日下午通知小区全部一楼业主,否则后果自负!不知其是否通知。大家团结起来要求物业赔偿!物业公司同意恢复原状,处理问题的态度不错!看来要安装防盗网并住人,否则,新城区的治安环境真不好说,别再被盗了。

这样的物业也太不负责任了吧

不负责任都好说,关键是故意隐瞒,导致本可以避免的损失持续发生!太相信新城区的治安环境,太相信物业,太相信我家五米处的监控了!

这样大面积的被盗,肯定不是一天两天就能办成的,如果物业任其发展,对业主隐瞒情况,估计马上二楼的业主很快就要遭殃了,抓紧安装防盗网吧!还要经常去看看!

发表于2013-09-29

天呢 这才什么时候就有小偷光顾了

引用:马克72在2013-09-27 17:25:20写道:
5楼

这样大面积的被盗,肯定不是一天两天就能办成的,如果物业任其发展,对业主隐瞒情况,估计马上二楼的业主很快就要遭殃了,抓紧安装防盗网吧!还要经常去看看!

小偷专门偷盗这些装修建筑材料,肯定是附近的

引用:马克72在2013-09-27 16:54:37写道:
1楼

我是一楼业主,昨天(9月26日)去看看房子,发现大门锁眼被人恶意用铁钉堵上,没想到小偷已光顾!从阳台西侧不显眼窗户进入。家里电线全部被抽出盗走,暖气分水器铜头被盗。我在我家附近的一楼看了一下(从阳台窗口),我邻居和邻居的隔壁、前楼一楼有三户均被盗,情况和我家一样,估计其他楼均有一楼被盗。我报警后听说本小区前段时间已有一楼业主报警。我对恒通物业非常愤怒,为什么没有保安巡逻、案件发生后为什么不通知其....

这样大面积被盗,物业也难辞其咎

引用:马克72在2013-09-27 16:54:37写道:
1楼

我是一楼业主,昨天(9月26日)去看看房子,发现大门锁眼被人恶意用铁钉堵上,没想到小偷已光顾!从阳台西侧不显眼窗户进入。家里电线全部被抽出盗走,暖气分水器铜头被盗。我在我家附近的一楼看了一下(从阳台窗口),我邻居和邻居的隔壁、前楼一楼有三户均被盗,情况和我家一样,估计其他楼均有一楼被盗。我报警后听说本小区前段时间已有一楼业主报警。我对恒通物业非常愤怒,为什么没有保安巡逻、案件发生后为什么不通知其....

引用:加勒比水鬼在2013-09-29 09:24:25写道:
8楼

这样大面积被盗,物业也难辞其咎

物业在明知有小偷盗窃众多业主的情况下还不提醒,也是有责任的

1楼

我是一楼业主,昨天(9月26日)去看看房子,发现大门锁眼被人恶意用铁钉堵上,没想到小偷已光顾!从阳台西侧不显眼窗户进入。家里电线全部被抽出盗走,暖气分水器铜头被盗。我在我家的一楼看了一下(从阳台窗口),我邻居和邻居的隔壁、前楼一楼有三户均被盗,情况和我家一样,估计其他楼均有一楼被盗。我报警后听说本小区前段时间已有一楼业主报警。我对恒通物业愤怒,为什么没有保安巡逻、案件发生后为什么不通知其....

中铁就这质量?问题多多,物业烂

上一页|1|2|下一页
/2页