上一页|1|
/1页

发表于2014-11-06

筒子们,鑫苑景城要参与房天下的看房团喽,赶快来看看吧,据说这次的看房团优惠多多哦,好多的路线齐发,想买哪里去哪里,怎么样,这样的优惠还给力么?

不仅有优惠的房源,不仅活动一切免费,而且还有还有午餐提供哦,一路上有专业的房天下工作人员为您介绍项目的信息,同时还有一些秒杀,签到送礼等等活动,这样的好事情,请不是天下掉馅饼?

走过路过 不要错过哦,赶快来参加吧~

看房时间2014年11月8日上午8:50

集合地点夹河街西口爱客来超市门口

参与方式
1.电话报名:0516-66696620转820

2.本帖最下方网络报名端口,记得留下真实有效的联系方式,方便通知哦!
3.本次活动分为Part1&Part2,其中Part2有两个环节,可自选内容进行参与;
4.每人报名不限人数

5.活动官方交流群:148232267 、68535094、296471864

Part1  全程免费看房,大巴伺候~

Part2 活动多缤纷

楼盘点评:按照线路进行参团楼盘的点评,即可领取小礼品
手机秒杀:惊喜秒杀,只为看房团网友;

活动福利

参加房天下看房团网友还可获赠房天下袋,以及免费的简餐哦!!

想买房的筒子们,赶快跟着看房团一起出发吧~

确定跟着看房团不收费么

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 15:24:56写道:
3楼

确定跟着看房团不收费么

大哥  你没有参加过看房团么

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 15:24:56写道:
3楼

确定跟着看房团不收费么

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 15:25:33写道:
4楼

没有啊 俺们是从外地来的~

3楼

确定跟着看房团不收费么

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 15:25:33写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 15:25:57写道:
5楼

这么有名的活动都没有听说过,你真的out了

3楼

确定跟着看房团不收费么

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 15:25:57写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-06 15:26:41写道:
6楼

这么有名的活动都没有听说过,你真的out了

不收费  一分钱也不收,而且送午餐哦~

开心的米果,您好!您所发的帖子“跟着看房团去鑫苑景城喽~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页