上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-01

风尚米兰的楼书,果然很“豪宅”啊。。。

上面的宣传词真的很有意思,

好像这位广告策划有点哲学的功底

财富是相对的

豪宅是绝对的

当财富成为一堆相对数字,

你是不是应该,找一所豪宅住下来,

去享受一种财富之外的绝对人生?

发表于2010-03-02
很玄乎,很模糊,很边缘,其实豪宅也不是绝对的,只有变化时绝对的,今天是豪宅,明天说不定就只能成为保障性住房啦,哈哈
什么豪宅?晕
靠,这是什么楼书,上面的建筑是啥,以后风尚米兰就盖成这样?晕,是洋宅差不多,有钱的人就用玩概念来蒙
发表于2010-03-15
引用:油画四月 在2010-3-2 9:13:16写道:原帖
很玄乎,很模糊,很边缘,其实豪宅也不是绝对的,只有变化时绝对的,今天是豪宅,明天说不定就只能成为保障性住房啦,哈哈

四月很厉害啊
引用:我的耳朵屏蔽你 在2010-3-2 9:39:27写道:原帖
靠,这是什么楼书,上面的建筑是啥,以后风尚米兰就盖成这样?晕,是洋宅差不多,有钱的人就用玩概念来蒙

犀利哥
引用:你其实没观众 在2010-3-15 21:02:09写道:原帖
 四月很厉害啊

发表于2010-03-18
引用:油画四月 在2010-3-15 22:39:13写道:原帖

呵呵,吃饱了撑的
发表于2010-04-17

所谓豪宅,无非是那些给予追求彰显身份、派头、地位等人士的一等一地段的居所。豪宅并非说他的建筑设计多么超前,建筑用材多么环保节能,我想主要是因为将市郊才出现物业形态搬到了市中心内,这样,那些高收入群体技能拥有高档住宅有缩短了与市中心的距离。

发表于2010-04-19
引用:枫丹白露2010 在2010-4-17 21:52:52写道:原帖
所谓豪宅,无非是那些给予追求彰显身份、派头、地位等人士的一等一地段的居所。豪宅并非说他的建筑设计多么超前,建筑用材多么环保节能,我想主要是因为将市郊才出现物业形态搬到了市中心内,这样,那些高收入群体技能拥有高档住宅有缩短了与市中心的距离。

说的有道理,豪宅在徐州根本没立足之地,穷山恶水非得弄什么CBD ABS啥的,纯属噱头,能为老百姓盖点好房子才是根本
上一页|1|2|下一页
/2页