上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

刚毕业出来那会儿,身边就有很多人买房,一些关系好的前辈也劝说买房,毕竟买房是个大事,首付的钱都是问题。父母的钱也是一分分血汗换来的,那会已经花了父母不少钱,现在还用他们的钱买房实在过意不去,也不想让父母有这样的压力,跟同事朋友借吧。想想还是算了,才出来工作借那么多钱肿么还啊。想着让自己再多工作几年,有点基础在考虑。还有一个原因是当时的那份工作不是我很想做的,要是买了房换工作就没的那么容易,要考虑的事情就多了。我这么年轻可不想为了房子拴在一个自己不喜欢的工作上面,不过现在想起来,后悔啊,肠子都悔青了,要是当时买了,现在就不用这么苦逼了。

现在到了这个该结婚的年纪,买房是必须提上日程了,要不媳妇都讨不到,现在要是再不买以后就更加买不起咯,现在听那些啥子啥子些说的房价肯定还是要涨滴,趁现在涨的还不是很厉害的时候,赶紧下手吧!要不就跟几年前的我一样后悔的不得行啊。以目前的存款来也只够一套小户型的首付,还要跟朋友些借一点才行。想想好太悲催了,要是前几年买个大点勒,肯定没的问题。哎…谁叫咱这涨工资的速度跟不上房价的节奏。

既然决定买那就开始各种研究,对于我这种不是很懂行的来说,就只有先一个一个楼盘的慢慢看了,可惜了我的周末,不是在看房,就是在看房的路上。各种辛苦我就不一一说了。相信买过房的朋友们都晓得。看房那段时间我就没有好好休息过,整一个累字能说出我的心声。各大楼盘都看过了,基本上也心里有数了,有几个还比较喜欢的楼盘,再比较一下他们的性价比,就可以定了。

人们在选房、买房时,要考虑的方面实在太多了,比如说自己的价格承受能力,户型、交通、生活配套、未来发展啊,以及住宅的采光、通风等条件……简直数不胜数!从决定买房到买房成功真是耗费了相当多的体力和精力啊!

苦逼的青年啊

苦逼的青年啊

苦逼的青年啊

早买房子就赚很了

引用:房天下友(过客)在2013-10-09 19:08:08写道:
5楼

早买房子就赚很了

那是,现在真是买不起啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-09 19:07:44写道:
4楼

苦逼的青年啊

大家都一样,一辈子都在为房子愁

引用:房天下友(过客)在2013-10-09 19:08:08写道:
5楼

早买房子就赚很了

谁也没有前后眼啊

5楼

早买房子就赚很了

引用:房天下友(过客)在2013-10-09 19:09:20写道:
8楼

谁也没有前后眼啊

那是

引用:房天下友(过客)在2013-10-09 19:07:30写道:
3楼

苦逼的青年啊

哎,被房子给坑了

上一页|1|2|下一页
/2页