上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

很多地方都在报道,某地方一老年人摔倒了无人敢扶。大家都在担心。一旦扶起来,可能被认定是肇事者。后果就不堪设想了,中国几千年来的儒家教育思想,以及我们从小被家长,学校教育的知识。和我们来教育我们的子女的知识。都是要尊老爱幼,助人为乐、但结果呢。现在是怕了,是人在进步了呢还是社会在衰退!

每天上下班挤公交,不敢去坐座位,需要给老年人让做。基本上如果车上剩下2-3个座位我就站着不去做。但经常想:很多的老年人整体没啥事总是喜欢跟年轻人一起去挤公交。看到公交车来的时候,疯狂的劲头要比年轻人都要高的多,但以上车如果有位置会很快抢到,如果没有他们(有一些)会无精打采的在这个人跟前站站到那个人跟前站站。无语呀!
试想一下,大家都能看到的,很多广场、开业等等有发奖品的会有很多的老年人疯狂的去抢,很多的年轻人却不一定能够抢过他们,他们每个月拿着高额的退休工资,每月吃着几千元钱的保健品,花费大量的时间来锻炼身体,养生,保养。
再看看现在的年轻人,为了生活要拼命去工作,每天的加班,熬夜,休息不好,吃饭不能及时,没有时间去锻炼,身体素质每年都在下降。很多的工薪阶层的年轻的身体素质根本跟那些老年人没办法相比较的。  真应了那句广告语:三十岁的年龄60岁的心脏,60岁的年龄30岁的心脏。工资收入却要少的可怜。现在又要增加退休年龄。悲哀!!!
写的比较乱,想到了,就说了。希望大家原谅!

比我写的好,加油,顶。

确实是这样的 有些大爷大妈真的太可恶了 

引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 15:14:56写道:
2楼

比我写的好,加油,顶。

哈哈  楼主是人才啊 

发表于2013-12-26
引用:搜房网友(过客)在2013-12-25 15:14:56写道:
2楼

比我写的好,加油,顶。

楼主文采还是很不错的 

发表于2013-12-30

这个怎么说呢?各有各的理吧 

发表于2014-01-06

随便吧  这个东西怎么说呢 

发表于2014-01-08

我来看看

发表于2014-01-21

我来看看大家是怎么说的 

发表于2014-01-21
引用:旺旺小包包在2014-01-06 16:36:37写道:
7楼

随便吧  这个东西怎么说呢 

怎么说呢

上一页|1|2|下一页
/2页