上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-30

由于这次装修的是我的婚房,之前我装修我从来没参与过,这次装修下来,感受颇多,之前盲目参加团购会,以为东西便宜,结果到后来耽误工期,钱花的也很冤枉,以下是我的经历,分享给大家,希望大家借鉴。

就从我团购的橱柜说起吧,里面是刨花板,根本耐不住潮湿,而且容易磕碰划痕,尤其那个把手,我叫他换了5个了,都是表面划痕、磕碰。还1200一延米,市场随便找个橱柜的都比他强,我不是黑别人。地板团的是邦迪,74元一平大包(包括踢脚线)地板样子少,而且去我家量尺寸竟然等了1周,我打电话问什么情况,人家说忘了,这还能忘了,又不是人特别多。好不容易去我家量,结果多量出10平地板,我家也就是55平地板,多2平余富,他竟然说65平,不知道怎么量的。。。

你说团购时说的那个天花乱坠啊,**网砍价师给人厂家都砍得不乐意了,但是结果每次团购会,那些厂家的人还都来,这不是演戏嘛。在之前团购的宜居木门,3600元3个门,窗套不限米数,结果可好,只限主卧的窗套不限,其他都要钱,而且就实木复合门,工期要1个月,我去新世纪买木门,800多一套,工期2周按完,而且门套都是木头的,所以我把定金退了,为这个我去店里退了,刚开始不给退,后来遇到个也是定实木复合门的主,去他家大闹,说是说好工期一个月,结果都好1个半月了,到现在没看见门着,问厂家,结果下错了,白等了,人家不乐意了,来找,我们赶上了,所以给我们退定金了500元。所以说团购东西真心不好,大家团购需谨慎,去看戏扯淡行,动钱千万要三思。

这是我的亲身经历,后悔团购,交了定金,还不退,工期延误,说是做个橱柜1个月,因为我要结婚加急所以三周,等了两周来按柜体,安完了,理石台面还要1周,侧柜装饰板料还下错了,也得等1周,把手柜门磕碰的严重,给我换了5个把手,他家把手质量真不敢恭维,相当次,还换了个柜门。
    听人家说一个商家一场活动收几千至上万块,东西能便宜才怪呢,所以竟欺骗我们消费者。东西建议大家去市场买,价格比团购实惠多了,你能看到实在东西,心里踏实。

由于这次是我的婚房,所以我参与装修的比较多,我比较推荐新世纪,东西真不错,价格实在,就是没啥大牌子,家具档次一般,新世纪那的东西属于经济实用型。红星美凯龙直流真不是咱百姓消费的了,张口瞎要价,纯是卖摊位费。 

对了,再说说我团购的瓷砖,那次在**团了一家最便宜的叫宏陶陶瓷的,我还没敢买蒙娜丽莎和东陶瓷砖呢,表面上瓷砖很便宜,结果去了店里,给我加算瓷砖一共8000多,指命啊,瓷砖就那么贵,其他的不用上了, 我预算有限。我爸去外地建材市场买的,卫生间墙砖买的是那种类似布艺感觉的瓷砖,算是比较好的了,才7.5一块,卫生间加厨房一共下来才4000多元。
    再说说油漆,我家墙面漆用的是立邦,大牌子,油漆用的是华润,没啥名字,但是这漆确实不错,价格相对便宜,挥发性好。

家装就这些吧,我不是啥托也不是黑手,我只是把这次的装修经历告诉大家,警惕黑团购,黑厂家,让自己手里的钱真正花到刀刃上,毕竟咱们老百姓赚钱都不容易,买东西也就图个实用,感谢大家能有耐心能看到这,谢谢大家,祝大家装修愉快。 

发表于2013-10-01
引用:游离天外的猫咪在2013-09-30 10:08:26写道:
1楼

由于这次装修的是我的婚房,之前我装修我从来没参与过,这次装修下来,感受颇多,之前盲目参加团购会,以为东西便宜,结果到后来耽误工期,钱花的也很冤枉,以下是我的经历,分享给大家,希望大家借鉴。    就从我团购的橱柜说起吧,里面是刨花板,根本耐不住潮湿,而且容易磕碰划痕,尤其那个把手,我叫他换了5个了,都是表面划痕、磕碰。还1200....

你明显被忽悠了

引用:游离天外的猫咪在2013-09-30 10:08:26写道:
1楼

由于这次装修的是我的婚房,之前我装修我从来没参与过,这次装修下来,感受颇多,之前盲目参加团购会,以为东西便宜,结果到后来耽误工期,钱花的也很冤枉,以下是我的经历,分享给大家,希望大家借鉴。    就从我团购的橱柜说起吧,里面是刨花板,根本耐不住潮湿,而且容易磕碰划痕,尤其那个把手,我叫他换了5个了,都是表面划痕、磕碰。还1200....

团购也得放亮眼

现在产品次品太多了

1楼

团购也不靠谱啊

1楼

里面的内幕太黑了

发表于2013-10-03
游离天外的猫咪,您好!您所发的帖子“被装修虐死。。。来说一说自己的装修经历。。大伙看着办。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-08

不是都说了吗 要是能熬过装修这关夫妻都能白头偕老了。。。

装修是一件头疼的事情

这么黑啊。以后得注意

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页