上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-27

如果君廷有城置的价格,保利的品质~那会不会更好呢?这个问题大家想过吗?

先说说城置国际花园城,那边价格均价在5900元/平米,虽然位置离宗申,会有一些影响,但是价格还是很优惠的,我是喜欢城置的颜色,那种深深的颜色比较让人觉得洋气上档次,而保利的颜色稍有点淡,会不会几年之后就会被雨水冲刷的没有颜色了呢?这都是一个问题啊。我想刚开盘的时候君廷湖畔是什么价位,3000多的价格在东区还是可以接受的,但是如今为时已晚,也没有后悔药啊。所以大神们看好了就要抓紧下手。

保利是全国比较大的开发商,以后的物业也是自己的保利物业所以还是很靠谱的,感觉保利卖的好,但是价格也还算合理吧,现在买到东区的房子没有低于6500的。价格方面还是可以接受的,所以保利的品质还是值得信赖的,当然徐州的额保利还没有上房,一切都得等到上房之后在下结论

发表于2013-08-27

谁知道保利会更好呢?

发表于2013-08-28

保利品质就一定好?

引用:房天下友(过客)在2013-08-28 11:16:31写道:
3楼

保利品质就一定好? 

应该是保利的名声好。品质么不过多评价

引用:超爱水蜜桃在2013-08-27 21:18:04写道:
2楼

谁知道保利会更好呢? 

一般大企业到了徐州都会变质。谁知道保利啊

君庭还是很不错的。现在价格涨上来了

引用:超爱水蜜桃在2013-08-27 21:18:04写道:
2楼

谁知道保利会更好呢? 

引用:一顶绿帽子在2013-08-28 22:20:51写道:
5楼

一般大企业到了徐州都会变质。谁知道保利啊 

现在保利还没上房,一切等上房在看

发表于2013-08-29
甜蜜的大菠萝,您好!您所发的帖子“如果君廷有城置的价格,保利的品质~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-29
引用:房天下友(过客)在2013-08-28 11:16:31写道:
3楼

保利品质就一定好?

就是名气大把

发表于2013-09-03

保利名气大一点吧

上一页|1|2|下一页
/2页