上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

目前大家都听说过碰瓷这两个字,很多人可能也看到过这样的现象,而一般大家心里都会认为碰瓷往往是发生在车与车,或其他交通工具的的互碰情况下,而昨天本人亲身经历了一种新的碰瓷。我把情况的来龙去脉往下说。

我昨天一个人出差到成都,刚出车站后准备去宾馆,因距离不远,所以是走过去的,我正在行走中的时后,在我前面也有一位男士正在走着,当走到一半路程后意外的事情开始发生了,他突然转了过来掉头走和我肩膀碰了一下,我想这也正常的,就像平时生活中难免大家在走路的时候会意外的碰到对方的情况,我也就继续往前走了几步。

就在这个时候,那男子喊住了我,我一开始也不知道是什么事情,所以停下了脚步看着他走到我的面前,然后他伸出手里拿着的一根掏耳朵的木签给我看了下,他的手指上及木签上面还有类似血迹一样的颜色,对我说刚刚走路和我碰到的时候,他正在掏耳朵被我给撞伤了,我当时就吓了跳,心想怎么会发生这样的事情了,然后他就拉着我手说需要马上带他去医院检查。

他身高块头比我大的多,当时我也走不了,我站在原地经过了短暂的思考后,发现此事必有蹊跷,索性提出了报警解决,他便说了报警太麻烦了,让我给他个100元就算了,当时我越想此事越不对了,如果真的把他耳朵给撞出血了,他怎么可能就拿100元就算了呢?那可是人体重要器官之一啊,我就更坚信了这必然是一起碰瓷事件,我索性直接拿出了手机开始按键起来对着他说准备打110报警了,这下他也急了,还按着我的手不给我打电话了,还继续说着给他个100元就行了,都这么明显的情况下了,我当然继续说报警了,后来他看我电话都放到耳边了就直接跑掉了。其实那个时候我都不知道自己是在成都车站出来后的的哪个位置,即使报警了也说不出具体的位置来,毕竟是第一次来这里出差,正所谓做贼心虚吧,他是被这打电话的举动吓跑了。

其实等我后来回想此事的时候,还是挺惊心的,毕竟像我这样一个人大老远跑到成都出差,这里又没什么认识的人,且当时大包小包的行李身上都拿着,很不方便,如出了这样的事情的话,我想一般情况下也就花钱了事买个安心了!所以我想他也正是看准了我们这一类人群下手的。在这里我就把这个事件让大家都知道下,避免被这样的人给吭了!万一遇到了类似或其它可疑突发情况,选择报警还是比较稳妥的!

楼主处理的很得当,值得学习,赞一个

现在人都不知道该怎么挣钱好了 缺德

太坏了吧  什么样的人都有 

发表于2013-12-23
引用:搜房网友(过客)在2013-12-19 14:11:30写道:
2楼

楼主处理的很得当,值得学习,赞一个

是的呢,我也觉得楼主很聪明呢 

太可恶了吧

引用:玉米和小米在2013-12-19 16:20:38写道:
4楼

太坏了吧  什么样的人都有 

哎  什么时候社会才能变好

发表于2013-12-24

不是吧,现在的人太恐怖了 

发表于2013-12-24
引用:得瑟的君在2013-12-23 22:32:12写道:
6楼

太可恶了吧

必须可恶 

发表于2013-12-25
引用:我是歌手耶在2013-12-24 16:15:46写道:
8楼

不是吧,现在的人太恐怖了 

是的。坏人太多了

上一页|1|2|下一页
/2页