上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-01

楼主的孩子已经到了上的年纪,早在一年前,楼主就买了某楼盘,开发商拍胸脯保证只要买房,就能上的。这质量很好,楼主有些心动,离楼盘也,以后孩子接送也很方便。虽然楼盘价格比周边高了些,为了孩子,楼主还是咬牙买了。一年过去了,当楼主给孩子报名时,却说这个楼盘不在招生范围。现在小区里还有十几个孩子都没法,要不就去很远的。无耻奸商!!!

资源总是有限的,许多开发商在楼盘宣传上大做名校文章,纷纷宣扬自己是房,抓住的就是家长望子成龙的心。

总的来说现在的招生实行属地管理,实行“就近”的大原则,但各区的招生政策各有不同。“就近”在具体的执行上还有很多细节,对于购买“房 ”的家长来说,千万不要轻信开发商的宣传口号,购房前应到区局查询清楚招生政策,留意好的近几年来的招生范围,尽量选一些常年归属在好范围内的,更的楼盘。

同时,购买新房的时候,记得也要把户口转过去。因为除了少数的楼盘不要求户口外,大部分的情况下,入读与房产证和户口挂钩。

千万不要轻信开发商的广告

是的,买完房翻脸不认人

楼上说的是lvdi吗

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 12:15:35写道:
4楼

楼上说的是lvdi吗

还有绿地,美的瀚城也有这种情况

报名直接要户口本19     

大部分的情况下,入读与房产证和户口挂钩。

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 12:12:59写道:
1楼

楼主的孩子已经到了上的年纪,早在一年前,楼主就买了某楼盘,开发商拍胸脯保证只要买房,就能上的。这质量很好,楼主有些心动,离楼盘也,以后孩子接送也很方便。虽然楼盘价格比周边高了些,为了孩子,楼主还是咬牙买了。一年过去了,当楼主给孩子报名时,却说这个楼盘不在招生范围。现在小区里还有十几个孩子都没法,要不就去很远的。无耻奸商!!!   资源总是....

某楼盘是哪个呢?

有户口也不一定能进去

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 12:19:22写道:
9楼

有户口也不一定能进去

是的,好还是要花钱

上一页|1|2|3|下一页
/3页