上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-10-12
咳!!~~
  先静一静,各位,我.............
女士们,先生们  占特闷,来地丝
  今天我(不合法会员)正式邀请,哦,不,是盛情的邀请各位进入我们小区的论坛,在这里,我仅代表我本人,以及和认识的人,and以及我不 认识但认识我的人,祝以简单的快乐!!!谢谢!![鼓掌]

我们相聚在我们社区的论坛里,这是一种缘分,那神曾经说过的:什么什么是500年,什么什么是1000年,我们能在人海茫茫中,楼盘泱泱中住到同一个小区里,真是有着N千年的那理还乱的缘分啊,来,兄弟,姐妹们。干杯!!
  在这里我们畅所欲言,在维护我们这个小田地的健康的基础上咯,爱说啥就说啥··各位有啥补充的没?
  建议各位踊跃发言,积极投身到小区人气化,名牌化,健康化,红火化的四化建设中去,把我们有限的上网时间投入到无限的网络乐趣中去!!!发贴有理,灌水无罪[振臂高呼]

在这里我们建了我们自己的通讯录,大家在诚实互信的基础上共同交流我们的信息,在我们春夏秋冬不忙的时候,并且适合锻炼的时候,组织大家进行有意义的活动,什么?什么活动,呵呵,这你难道想不到吗?比如说 什么什么,再比如说 什么什么的,这都很好嘛,什么?没听清楚?喂!!喂喂!!请剧组人员看一下,音量麻烦调大点,咳!好了,现在就是说,比如组织大家踢个球啦,(什么球?)晕倒!!应该是皮球吧,呵呵   还有,打个乒乓球啦,(不会?)我来教吧,我会吗?好象也不会哦!!
   那我们就去打个羽毛球啦,台球啦什么的,呵呵,反正什么好玩我们就玩什么?场地?当然是我们准备好了就是了,努力吧,年终的时候,我们会找出优秀的小区,我们组织来赛几场,ok?OK

其实我们大家在这里讨论最多的还是我们小区的服务啊,管理啊,物业啊什么的,家长里短啊什么的,这个,大家都可以在这里交流嘛,俺也乐意听,我不是阿Q!!

如果开发商,物业对我们不客气,我们当然要以牙还压,最重要的是我们大家要齐心,俗话说的好,夫妻齐心,其力断金!!对吧,哦,用在这里好象不太好哦
   反正,来这里我们同一个小区的朋友们,做什么事就方便的多了,
有热心的朋友来申请个斑竹吧,现在斑竹正在热招呢!!!

快召集朋友哦,速度!!!!
发表于2006-12-13
发表于2007-11-17
继续
发表于2008-01-25
好贴
发表于2008-04-21
引用:彭城二哥 在2006-10-12 18:12:23写道:【原帖
咳!!~~
  今天我(不合法会员)正式邀请,哦,不,是盛情的邀请各位进入我们小区的论坛,在这里,我仅代表我本人,以及和认识的人,and以及我不 认识但认识我的人,祝以简单的快乐!!!谢谢!![鼓掌]

我们相聚在我们社区的论坛里,这是一种缘分,那神曾经说过的:什么什么是500年,什...
引用:彭城二哥 在2006-10-12 18:12:23写道:【原帖
咳!!~~

我们相聚在我们社区的论坛里,这是一种缘分,那神曾经说过的:什么什么是500年,什...
咳!!~~

咳!!~~

咳!!~~

咳!!~~

上一页|1|2|下一页
/2页