上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-01-03

枸杞   + 桂圆肉 + 黑糖 三味加在一起用百分百滚烫的开水冲泡3-4分钟就可以了。

简单吧

枸杞和桂圆肉 一般的超市都有卖的,至于黑糖,日韩食品店应该可以买到,超市能不能买到我就不知道了哈,有心的朋友可以自己找找。

冬天到了,我们女人比较容易手脚冰凉,介绍一个好方法哈,瑜珈老师教的:每天晚上泡脚的时候加3片生姜片就可以了,水温稍微热一点,至于泡到什么程度呢,只要后背稍微出汗就可以了,一般都是20-30分钟,时间再久话,脚会涨起来的。

很简单吧。。。

现在的生活条件都不错,一个泡脚盆,400来块钱就不错了,怕冷的女人试试吧。

条件允许的话,建议还是坚持运动,哪怕就是去做做瑜珈,对身体真的不错!!

女人要爱惜自己!

新年到了,祝福女性朋友们越活越漂亮!!

注明一下,实在买不到黑糖,红塘顶替一下也可以的。

~~~`

发表于2010-01-04
引用:云淡风又清 在2010-1-3 1:45:32写道:原帖
枸杞   + 桂圆肉 + 黑糖 三味加在一起用百分百滚烫的开水冲泡3-4分钟就可以了。
简单吧
枸杞和桂圆肉 一般的超市都有卖的,至于黑糖,日韩食品店应该可以买到,超市能不能买到我就不知道了哈,有心的朋友可以自己找找。
冬天到了,我们女人比较容易手脚冰凉,介绍一个好方法哈,瑜珈老师教的:每天晚上泡脚的时候加3片生姜片就可以了,水温稍微热一点,至于泡到什么程度呢,只要后背稍微出汗就可以了,一般都是20-30分钟,时间再久话,脚会涨起来的。
很简单吧。。。
现在的生活条件都不错,一个泡....

恩,女人对自己就要好一点。。。
发表于2010-01-04
引用:云淡风又清 在2010-1-3 1:45:32写道:原帖
简单吧
很简单吧。。。
现在的生活条件都不错,一个泡....

为什么要去日韩食品店呢????

鄙视高丽棒子。。鄙视小日本右翼

发表于2010-01-05
引用:末雨 在2010-1-4 9:52:46写道:原帖
 为什么要去日韩食品店呢????
鄙视高丽棒子。。鄙视小日本右翼

人家说个商店的名字, 哎,你非要上升到民族斗争的思想高度?
引用:油画四月 在2010-1-5 10:00:12写道:原帖
人家说个商店的名字, 哎,你非要上升到民族斗争的思想高度?

这是一种性格,,,我讨厌高丽棒子小偷民族,,更讨厌不敢承认历史的小日本~~~~
引用:末雨 在2010-1-5 10:13:44写道:原帖
 这是一种性格,,,我讨厌高丽棒子小偷民族,,更讨厌不敢承认历史的小日本~~~~

引用:油画四月 在2010-1-5 10:37:46写道:原帖

我很爱国吧。。如果有一天国家需要我这样的尤为青年去上战场。。我扛着枪就去。。。。死之前先弄死几个在说
引用:末雨 在2010-1-5 10:47:43写道:原帖
 我很爱国吧。。如果有一天国家需要我这样的尤为青年去上战场。。我扛着枪就去。。。。死之前先弄死几个在说

上一页|1|2|下一页
/2页