上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2010-12-29

业委会的老头老太们:

我们所有业主给你的权利不是让你们来瞎搞我们小区的,也不是让你们天天想着如何废掉物业的,而是让你们和物业一起把我们小区搞的像高档次的小区,你们要是天天没事那你们就抓紧回家得了。我们小区现在由开元管理,我个人觉得还是比较好的,在徐州能有几家呢!不要看别的小区管理的好就想把开元废掉然后再找别的物业进来管理。你们为何不想想如何协助开元物业把小区搞好的呢,你们就别折腾了,没有你们的前几年我们小区天天都比较团结,有了你们业委会倒搞的我们小区天天鸡犬不宁的,你们能不能协助物业搞好小区,成立了这么久了,也没有看出你们搞了什么成绩,就知道天天挑物业这个不好,那不好的。你们自己又好到哪里呢!!奉劝你们把我们业主给你的权利用到正儿八经的地方去,别天天想那些没用的。

发表于2010-12-29
引用:开元老猫 在2010-12-29 19:54:02写道:原帖

业委会的老头老太们:
     我们所有业主给你的权利不是让你们来瞎搞我们小区的,也不是让你们天天想着如何废掉物业的,而是让你们和物业一起把我们小区搞的像高档次的小区,你们要是天天没diao事那你们就抓紧回家等着入土得了。我们小区现在由开元管理,我个人觉得还是比较好的,在徐州能有几家呢!不要看别的小区管理的好就想把开元废掉然后再找别的物业进来管理。你们为何不想想如何协助开元物业把小区搞好的呢,你们就别折腾了,没有你们的前几年我们小区天天都比较团结,有了....

支持老猫
发表于2010-12-30
引用:说不通就动手野性哥 在2010-12-29 23:00:49写道:原帖
  支持老猫

支持老猫,再乱弄来着,真不知道这几位老先生如何有颜面在开元四季呆下去,看看支持你的人有几个,跟在你屁股后面的都是些什么人!

请自重!

引用:kynw 在2010-12-30 8:01:42写道:原帖
支持老猫,再乱弄来着,真不知道这几位老先生如何有颜面在开元四季呆下去,看看支持你的人有几个,跟在你屁股后面的都是些什么人!
请自重!

顶起来!
引用:kynw 在2010-12-30 8:01:42写道:原帖

请自重!

顶

这次开元物业可能真的要撤出一期了,指望几个60,70岁的人来管理小区,你们觉得可能吗。有些事情不是说一拍脑袋就能干的。

第一次听说业委会要自己来管理小区。我想请问一下业委会有没有搞个小区业主调查啊!

我们二期的坚决抵制现在的业委会!!!

几个老头真是会作啊!!

引用:开元e房 在2010-12-30 8:50:53写道:原帖
这次开元物业可能真的要撤出一期了,指望几个60,70岁的人来管理小区,你们觉得可能吗。有些事情不是说一拍脑袋就能干的。
第一次听说业委会要自己来管理小区。我想请问一下业委会有没有搞个小区业主调查啊!
我们二期的坚决抵制现在的业委会!!!
几个老头真是会作啊!!

本身这个业委会没经过二期业主选举就不合法,我们更不承诺他是我们二期的业主委员会,一期业主要是承诺他们俺个人不反对,你们让业委会自个管理俺除了奉劲之外也没办法,但不要涉及到二期,二期的业主更无辜。本来冲着开元环境好、物业好才来的,还没正式住进来还不知道怎么回事物业就被炒了,几个业委会来管,闻所未闻!从公告上看真是要“自治”了!
支持
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页