房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

李昀泽

楼主
做人做事一定要谦虚谨慎,才能有更高的做为!

正在载入用户签名信息

李昀泽

沙发

Re:[AIR]管老师的绘画语录集结,都是些绘画方面的口诀经验心得 (4)

把知识当做教条是平庸的表现,害怕接受新知就是愚昧了,嫉恨告诉你真相的人那就是愚蠢了。

我的任务是尽我所能把我知道的告诉大家。

这个不是模式,这个是色彩规律,知道规律是考前的任务,打破规律就是进入大学的任务。

正在载入用户签名信息

李昀泽

板凳

Re:[AIR]管老师的绘画语录集结,都是些绘画方面的口诀经验心得 (4)

要深入啊,停留在初级阶段,碰到基础好的考生,这个分就下去了,对自己要求一定要高,不然关键时候要吃亏的。

架上绘画是永远可以挑得出毛病的,艺术也是不尽完美的,也许这就是她的魅力。

技巧是因作者与模特的情绪沟通需要而产生的,足够的情感与认知才能产生恰当的技巧,这些俗称味道。

高中的主要任务就是要寻找自己的价值观,生活方式,为自己的人生打个前站,在大学做这些事有点晚了,成功的希望就比较渺茫了。

正在载入用户签名信息

李昀泽

4楼

管老师说他小时候...(爆笑)
大人在讨论,我会脱口而出被讨论人的名字,尽管我根本不知道那人是谁。

如果我买东西希望别人多找我钱,别人就会多给我,最强的一次连续三次。

如果我说谁回来了,敲门的人就是,尽管我只是想恶作剧下,但会成真。

我在黑漆漆的电影院认为地上会有钱,捡起来一看就是钱。

管老师说他大时候
我喜欢跳着走路,结果一个女人跳楼砸在我身后,五楼下来,裤子裂开。

我梦见要去的陌生地方,第二天会看见。

我说别人会成功,通常他会成功,所以现在不到万不得已,我绝不说人不好。

我想胖,立刻可以胖50斤,我想瘦立刻可以瘦30斤。

虽然我很穷,但我要用钱,钱会来找我,所以我对上天常感报恩之心,不敢奢求。

模特叫我别画太像会死人,结果他真的死了。

画水果我觉得自己就是水果,自己做颜料,觉得自己就是颜料。

我喜欢的人通常也会喜欢我。

我要吃饭去了,饿死我了,小时候不想吃饭就不会饿,现在不行了,老了,不过我小时侯心跳只有51跳,现在变73跳了。

正在载入用户签名信息

李昀泽

5楼

管老师的口头禅——“很好,但是……”
在画素描打形的时候——“挖鼻孔是最没意思的”
管老师教我们绘画技巧并自豪的说——“这是任何书上都没有的!”
在管老师的口中,出现的最多的词——“价值观”
管老师接电话总是很有礼貌——“喂你好,你是……好好好……没问题……好……再见”
管老师总是完成任务后才看手机、接电话。
管老师对待任何人都微笑待人;宽容,理解,诚信,尊重别人是管老师的优点。
只要你有问题,管老师会毫无保留的把他知道的一切都告诉你。

正在载入用户签名信息

李昀泽

6楼

我以后哦要对着夕阳,种点菊花,在菊花下吃大闸蟹,这才是生活!

正在载入用户签名信息

李昀泽

7楼

你们在座的没有笨蛋的,断手断脚的都在残疾学校,笨蛋都在智障学校,而你们,现在都做在我这里。所以你们没一个是笨蛋的,不要去否定自己,人需要自信的,这点特别的重要,切记!

正在载入用户签名信息

秋天的枫叶5

8楼

引用:李昀泽在2012-1-16 17:29:26写道:原帖
你们在座的没有笨蛋的,断手断脚的都在残疾学校,笨蛋都在智障学校,而你们,现在都做在我这里。所以你们没一个是笨蛋的,不要去否定自己,人需要自信的,这点特别的重要,切记!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

引用:房天下友(过客)在2012-3-1 17:36:19写道:原帖

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册