房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

李昀泽

楼主

你得具备文化和艺术修养的,否则你在会画你只能做个工匠,你得要有完善的表达组织能力,你要把你的作品对世界做出解释的,不然你画的在好你也不知道个所以然你让大家怎么办?

日本有个武士叫宫本武藏,他很厉害的,在一场决斗里,由于一块蒙眼的布帮了他的打忙以至于这场关键的战斗他胜利了,我要说的就是,千万不要忽视你们的工具。

工具自己一定要准备好啊,年轻人你得学会自己照顾自己啊。

艺术家必定是要有思想的,某些时候思想比技术来的更重要,技术可以凭借刻骨训练,训练出来的,而思想是不可以的。

人得先学会尊重自然吧,你对待画面温柔点,不要那么的粗暴。

正在载入用户签名信息

李昀泽

沙发

Re:[AIR]管老师的绘画语录集结,都是些绘画方面的口诀经验心得 (3)

艺术是创造美的,去打动人心的,你要对世界做出价值之前,你必定得要有强大的思想的,你一定给予你价值一个所以然。

埃贡席勒为什么有那么多的人甘愿做他的人体模特?那是因为埃贡席勒很帅的。

我们一定得要知道这个时代需要的是什么,每个时代有每个时代不同的声音的。

画画是让人认识到事物的本质而非表面。

现在管老师特有意思,上课到一半时,某同学大叫:管老师吃早饭时间到啦!!!现在是11:30了。。。到了下午3点左右,老管帮某同学改完画后,突然在一旁吃起中饭来了。。。

正在载入用户签名信息

李昀泽

板凳

Re:[AIR]管老师的绘画语录集结,都是些绘画方面的口诀经验心得 (3)

考试前面就不要在去做运动了,我记得有一年,我的一个学生,在考试前去打球,右手居然给打骨折了,你说多可惜啊。

有一次我带队去参加统考,我在车上说了好几遍身份证都带好!!!!到了考场居然有一个声音突然吼了起来,我身份证没带!!!!!!!!!!!!

艺术是离不开经济的,经济是离不开政治的,这像个连环一样的。

正在载入用户签名信息

李昀泽

4楼

画画的程度到后面,画的画面里的小乐趣了。那是很开心的事儿。

现在人们才意识到汽车和工业是这世界上很危险的,人类过了那么久才恍然大悟,人类有时候是很愚蠢的。

管老师在帮同学改画的时候说道:我现在就像你们的保姆,帮你们打扫卫生。其实画画不难的,就是打扫卫生。你有空回家一定要尝试打扫房间。

正在载入用户签名信息

李昀泽

5楼

每个人的感觉跟她的知识结构,生活阅历,情感性格,表达方式有很大的不同,你没感觉到不代表作者没感觉,没看到不代表别人也没看到。

正因为大环境的肤浅,教学从业者才应严谨治学,深入浅出,我希望不管是考生还是老师都要真正喜欢和尊重自己的专业,制度永远会有局限性,天才是永远不会被抹杀的。

知识就是这样的,你看不见不代表它不存在,艺术有时画的就是看不见的东西。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

引用:房天下友(过客)在2012-3-2 19:22:47写道:原帖

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册