房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

末末_momo

楼主

还记不记得你有多久没写过情书了?

当那些缠绵悱恻的字句被心爱的TA读到你是否也会激动许久?

3·14白色情人节即将来到

一起来写封久违的情书吧!

喜欢一个人, 一定要让对方知道。

也许得不到答案,至少你努力过,不必后悔。

勇敢说出你的想法,哪怕声音会颤抖。

情话不用多,三行即可表心意。

请用力的表达你的情意吧!

致青春,致爱人。

【白色情人节】大声说出你的爱!三行情书述真情!

活动时间:3月6日10:00-3月13日23:00

参与方式:

1.关注徐州房天下官方微信:xuzhousoufun 或直接扫描末末签名里的第二个二维码亦可哟

2.按照以下格式提交你的参赛稿发给我们微信:

白色情人节+手机号码+房天下账号id(非必须)+接收方昵称+三行情书的内容

如:白色情人节 13312345678 末末_momo 给小哇

如果上曾经有那个人出现过,

其他人都会变成将就。

而我不愿意将就。

3.分享活动期间任意一条微信内容到朋友圈,并将分享截图发给我们的官方微信。

评选方式及注意事项:

1.三行情书的内容须为原创,字数不限;参赛稿条数不限,可多发,这样银币奖励就可以多获得了哦;

2.活动结束后,将评选出情书内容最优且符合参与要求的20位参与者作为获奖者;

3.参与稿及分享截图缺一不可哦;

4.提供的手机号码一定要真实有效,且可联系到哟;

5.房天下账号id非必须,有的话可以提供,方便发放房天下银币,不提供默认为放弃银币奖励。

活动奖励

1.获奖作品将有机会于3月14日白色情人节当日在徐州房天下官方微信进行宣传,让更多的人看到你的爱意哦!

2.每条爱情宣言均可获得314银币,无上限,但前提是要符合参与要求哦,即必须要有分享截图!

3.最终获奖的20位参赛者将每人获得羊年吉祥物一个

这货长这样↓↓

领奖相关

1、领奖时间:3月16日-3月20日 9:30-17:00

银币奖励将于3月16-17日直接充入房天下账户

2、领奖凭证:微信出示所收到的获奖通知信息

3、领奖地址:云龙万达广场写字楼B座916室

本活动最终解释权归徐州房天下!

本帖 末末_momo 于2015-03-06 10:33:34 编辑过,共被编辑过8次
正在载入用户签名信息

末雨

沙发

获奖完全名单如下:(不分先后)

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

正在载入用户签名信息

末雨

板凳
末末_momo,您好!您所发的帖子“【赢银币系列活动之白色情人节】大声说出你的爱!三行情书述真情!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

不需要在帖子里报名,直接在微信里报名就可以对吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

看懂了,就是把自己的ID手机号什么的发送到房天下微信,再付个截个图就ok

正在载入用户签名信息

大嘴姐姐好

6楼

先来签个到

正在载入用户签名信息

不喜欢联想的人

7楼
引用:搜房网友(过客)在2015-03-06 10:41:12写道:
6楼

看懂了,就是把自己的ID手机号什么的发送到搜房微信,再付个截个图就ok

也有点麻烦,都要走微信~~~

正在载入用户签名信息

不喜欢联想的人

8楼
引用:纯粹315在2015-03-06 10:15:21写道:
2楼

不错不错

还行啦,一般我更容易接受APP的活动,总结的微信有点点麻烦~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-12 16:55:18 |
9楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册