上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-10-09
标签:外地 

咱们的秒杀又回来啦!

是不是很多网友因为木赶上十一长假的秒杀而气恼呢?

是不是很多参与过的网友感到意犹未尽呢?

表捉急!还有10月每周秒杀呢!

so 米娜桑就每周日准备好开抢吧!

咱们这个月的秒杀全面开启超级模式

更多给力大奖等你来抢

参与方式依然两种

↓ 

方式一:在活动当天,打开房天下App,直接在主屏选择焦点图(如下图所示位置)进入,即可报名参与秒杀。

方式二:随时随地报名,活动当日点击绝杀!

我不会告诉你下载房天下App如此简单↓↓↓

活动时间:2014年10月12日-11月2日每周日11:00

活动奖品:

第一场10月12日:一等奖1名-SKG敲敲乐一台;二等奖2名-弓箭玻璃塑封保鲜盒三件套一套;三等奖3名-威露士650ml精油沐浴露一瓶

第二场10月19日:一等奖2名-天际2L白瓷电炖锅一台;二等奖4名-茶花米桶一个

第三场10月26日:一等奖2名-飞毛腿10400毫安移动电源一个;二等奖2名-虎头牌LED夹式折叠台灯一个;三等奖2名-威猛先生600g洁厕液2瓶

第四场11月2日:一等奖1名-SKG12L电烤箱一台;二等奖2名-紫丁香柠语壶五件套一套;三等奖3名-二层抽屉式收纳盒一个

奖品以实物为准,外地网友不包邮

领奖时间:第一场:2014年10月13日-2014年10月17日早9:00-下午17:30

第二场:2014年10月20日-2014年10月24日早9:00-下午17:30

第三场:2014年10月27日-2014年10月31日早9:00-下午17:30

第四场:2014年11月3日-2014年11月7日早9:00-下午17:30

PS:领奖时间有限,过期不候哦!

领奖地点:泉山区西安北路6号恒茂大厦2415室

领奖须知:每人仅可领一个号码的奖品,若用两个或两个以上号码参与并获奖,请自行选择其中一件奖品

参与秒杀之前一定要提前报名哦!报名时的手机号码为唯一领奖凭据!

本活动最终解释权归徐州房天下!

摩拳擦掌ing

鼓掌鼓掌!

大家一起来参与!!!

发表于2014-10-11

一个人领一个号码奖品,多次中奖找人领

发表于2014-10-13

多弄点话费啊、小电器、装饰品什么的,别老是日用品啊

发表于2014-10-27

好想要那个烤箱撒

发表于2014-10-27
引用:米粒豆豆2012在2014-10-27 11:10:47写道:
8楼

好想要那个烤箱撒

加点油炒炒,o(∩_∩)o 哈哈

发表于2014-10-29

不错

发表于2014-10-30

我总是忘

上一页 | 1 |
/1页
go