房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

临风的临风

楼主

最近的这段时间,喜欢玩游戏的童鞋肯定很兴奋吧?你问为什么?那当然是因为最近好多游戏大作都要火热上市啦,什么《使命召唤8》《刺客信条启示录》《战地3》,各种让游戏迷期待了许久的大作终于要正式发布了。

要玩游戏,PS3XBOX360之类的主机肯定不能少,但是要想游戏玩的爽,更重要的就是一台给力的高清电视了。各位游戏迷也许玩玩游戏,挑选主机都是高手,但是对于挑选电视可能就没这么在行了。

许多人认为,电视是要越大越好,其实是不对的喔。电视要买多大,主要还是要看平时你使用电视时,与电视之间的距离。一般来说,购买42寸的电视就已经够用了。而且屏幕越大,价格自然越贵,在实用范围内,考虑性价比也是重要的。俗话说,只买对的,不选贵的嘛。

选购电视另一个重要指标,就是屏幕了。用电视玩游戏,最重要的就是电视的响应速度了。咱建议大家最好是选择采用了IPS技术的LED屏幕的电视,比起传统的LED屏幕,它的响应速度更快,画面也更加清晰稳定,这样玩游戏的时候,运动场景的画面会更加流畅清晰。以前咱在家玩游戏的时候,家里的老电视就经常HOLD不住现在的游戏,经常出现卡画面,拖影的情况。如果你也有同样的烦劳,那么在可以推荐你试试统帅的定制电视。咱当时也是抱着新鲜好奇的心态换了个统帅定制电视,听说它双倍速运动高清成像技术,高速运动的画面展现得清晰稳定。实际体验之后效果确实不错,完全杜绝了拖影问题。同时,它们的LED屏幕分辨达1920*1080,清晰度是没的说,玩起游戏那叫一个爽。而且因为是定制电视,所以大家可以根据实际情况对安装方式、附加功能和大小方面进行微调,家中房间小的童鞋还可以采用32寸的设计。

说了这么多,其实挑选电视的诀窍简单——按照实际需要选择。在实际购买的时候,千万不要单纯觉得屏幕大,价格贵的电视就好,根据大家在家中实际使用情况进行挑选,才是最重要的。

正在载入用户签名信息

呐一抹夏季

沙发

Re:游戏迷必看!用什么电视玩游戏才爽?

海尔还不错,我都用的海尔

正在载入用户签名信息

这个绝对有意思

板凳

Re: 游戏迷必看!用什么电视玩游戏才爽?

这么强,,支持楼主,佩服

正在载入用户签名信息

这个绝对有意思

4楼

海尔热水器全球热水解决方案专家,反正我信了

正在载入用户签名信息

这个绝对有意思

5楼

正在载入用户签名信息

这个绝对有意思

6楼

正在载入用户签名信息

这个绝对有意思

7楼

正在载入用户签名信息

这个绝对有意思

8楼

正在载入用户签名信息

这个绝对有意思

9楼

正在载入用户签名信息

这个绝对有意思

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册