房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小碗米线

楼主

我这个人最怕报告、图表什么之类的东西了,那些纯分析的生硬文字实在消化不了,所以从来都是见到报告就绕着走,结果昨天的时候儿子给我出了个难题,说他们老师让写暑期调查报告,让我给赶紧给找个范本。没办法,硬着头皮在网上给搜了搜,这不一下就搜到了这个。
前不久我才在海尔专卖店买了个空调,没想到它们现在这么厉害了啊,不过确实服务挺好的,送货超级快,承诺24小时安装到位,结果还没到1天就搞定了,俺邻居买了个空调,等了好几天才给安装,说排不上队,天热,买空调的人多。
诸位想买家电的同志,可以参照下这个排名看看,葛优怎么说的来,“我相信大家的选择”。

正在载入用户签名信息

暮春之初2011

沙发

Re:标题:要买家电的筒子们进来看一下,最新信赖度排名,有个参照

国美现在这么颓废了啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:标题:要买家电的筒子们进来看一下,最新信赖度,有个参照

服务好,大家才能信赖啊,海尔专卖店的第一就是这么来的吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:标题:要买家电的筒子们进来看一下,最新信赖度,有个参照

以后买家电就去海尔专卖店了,离家,服务也好

正在载入用户签名信息

郑艺娜

5楼

Re:标题:要买家电的筒子们进来看一下,最新信赖度排名,有个参照

呵呵,实在不行,就退了吧,海尔专卖店口碑这么好,应该不会为难你。装修完了再买,还买海尔专卖店的,你婆婆到时肯定抓狂哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册