发表于2009-06-28
小龙辛苦了
发表于2009-06-29
引用:jnylf 在2009-6-28 9:46:14写道:原帖
小龙辛苦了

不辛苦,应该的
发表于2009-06-30
引用:自由自在的鹰 在2009-6-29 22:06:40写道:原帖
 我也学习了

呵呵,最近学了不少装修的东西
发表于2009-07-01

蛮正规的。

发表于2009-07-02

大公司大价钱,他在徐州的报价和在南京大公司的报价一个级别啊(好多城市都有同学,我徐州一朋友就是钟凯丽装的,它的报价我和南京大公司的对照过了,一个级别的,要知道徐州房子比南京的啊人员公司及消费也比南京啊,这样对照想想徐州大公司赚的未免也太多了吧)!什么测量仪啊的都是些花头而已,工人操作省力、客户看着先进掏钱掏的干脆、报价也肯定能报的高赚得多!现在装饰公司竞争也是十分激烈的,未必小公司装修就会比这样的大公司的差!也未必大公司装修就会比小公司装修的好,例子也不是少的!这种报价?伸着脖子挨宰???NO!NO!NO!

发表于2009-07-02
哈哈!
发表于2009-07-03
引用:自由自在的鹰 在2009-6-29 22:06:40写道:原帖
 我也学习了

呵呵,大家可以问一些关于装修方面的问题,钟凯丽装饰会给予一定的解答
引用:徐州钟凯丽 在2009-7-3 9:52:07写道:原帖

上面这位朋友的看法,或许是和目前部分的业主朋友一样,对钟凯丽的一种误解,我们希望大家不管是要装修还是了解装修,都来钟凯丽看一看,聊一聊,亲身体会一下大公司与小公司的区别。
对于我们的价位的误解,我们首先要用“一分价钱一分货”来回复这种误解,大家看到徐州钟凯丽装饰在工地管理上面耗费的精力和整改的力度,其实在很多方面,我们都投入了相当大的人力物力来进行全面升级。
同时,由于省会城市和二级城市的地区消费层次的差异,从价位上也是不可能一样的,这个很容易理解,徐州公司从人工、材料 等方面都是比南京的大公司要低得....

大家可以去钟凯丽免费咨询一下装修相关知识的,参观下钟凯丽装饰正在施工的样板房。呵呵
引用:徐州钟凯丽 在2009-7-3 9:52:07写道:原帖

上面这位朋友的看法,或许是和目前部分的业主朋友一样,对钟凯丽的一种误解,我们希望大家不管是要装修还是了解装修,都来钟凯丽看一看,聊一聊,亲身体会一下大公司与小公司的区别。
对于我们的价位的误解,我们首先要用“一分价钱一分货”来回复这种误解,大家看到徐州钟凯丽装饰在工地管理上面耗费的精力和整改的力度,其实在很多方面,我们都投入了相当大的人力物力来进行全面升级。
同时,由于省会城市和二级城市的地区消费层次的差异,从价位上也是不可能一样的,这个很容易理解,徐州公司从人工、材料 等方面都是比南京的大公司要低得....

大家可以去钟凯丽免费咨询一下装修相关知识的,参观下钟凯丽装饰正在施工的样板房。呵呵

这位仁兄!一定是得了不少好处吧!!
这么支持这家装饰公司!!
很多事情不是靠几张照片就能说明问题的!!
一看照片工地搞的还真不错!有模有样的!!但不知其他的工地又怎么样!!搞这些形式主义,大家都是明白人还看不出个道道吗!!
引用:明白人!(过客) 在2009-7-3 17:49:42写道:原帖

一看照片工地搞的还真不错!有模有样的!!但不知其他的工地又怎么样!!搞这些形式主义,大家都是明白人还看不出个道道吗!!

-----------------------------明白人同志说出了好多看过这个帖子的业主没说出来的话!其实都是心知肚明罢了!那谁和这个大公司做的也太明显了点!话说回来广告嘛不明显的话也吸引不了人呀!