房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

古董洗衣

楼主
最近看了下剑侠世界峨眉派传人仇雪师太,感觉太过正统了,倒是符合纯武侠的游戏风格,(有兴趣的看美女师太的百度“仇雪师太”哈)。作为一个有娱乐精神的剑世玩家,给大家看看我选出来的峨嵋派阵容吧! 风陵师太(范冰冰)相似度:参考资料较少 设计独白:当看到获选名单上我居然当选风陵师太时我当时就惊呆了!虽然风陵师太知名度不高,但毕竟是峨眉第二代掌门人,辈高权重,感谢楼主,感谢各位! 灭绝师太(张韶涵)相似度:★★★★☆ 设计独白:我是灭绝师太?你们觉得我哪里灭绝,哪里师太?但话说回来,我要是灭绝第二,谁还敢称第一? 纪晓芙(HEBE)相似度:★★★☆☆ 设计独白:天哪!剑世的玩家居然选我。在这里感谢TV,感谢因特网,感谢各位把这么仁慈、善良、美丽的角色给我。我,我先吃完这口饭再说! 丁敏君(郭晶晶)相似度:★★☆☆☆ 设计独白:我能入选女星峨眉阵容我真是太高兴了,虽然我典雅高贵正直,丁敏君却酸爱耍阴谋诡计,但毕竟丁敏君也属于是峨眉主力阵容,而且能得到玩家的肯定,我高兴,我高兴! 周芷若(能力有限,没选着合适的,大家帮忙选吧) 郭襄(同上)

正在载入用户签名信息

沙鲁吧外交

沙发

周芷若就得像高圆圆那种形象,而且得是刚出道的女星,成了名的女星总是感觉多了些杂质。

正在载入用户签名信息

独孤无人狂笑

板凳

Re:

楼上的一看就是没玩过剑世的吧,剑世是一款正统武侠游戏,娱乐一把也得正宗!高圆圆太清纯了不适合,不信你就进游戏学习学习哦。

正在载入用户签名信息

犹吊遗

4楼

Re:

我觉得范冰冰的这张更符合一些,妖了点但有师太的范儿

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

小打小

5楼

郭襄创峨眉只是金老先生小说里的,大家也别太当真了,不过峨眉派肯定是有的。

正在载入用户签名信息

情歌歹写

6楼

Re:

师太人选比较多,看看刘嘉玲这张如何

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

恋峰1023

7楼

仇雪师太的那种气质还是相当符合的,没什么名气而已。

正在载入用户签名信息

凤尾公爵

8楼

作为一个剑侠世界的玩家,进来顶一下

正在载入用户签名信息

真的爱你雪

9楼

Re:

师太还得是晓庆。选郭襄和周芷若难了些。

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

布罗利超

10楼

我的HEBE出丑都是那么可爱

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册