发表于2007-08-31
以下是引用山水云龙在2007-8-31 16:46:51的发言:

以下是引用燃眉之急在2007-8-31 14:54:13的发言:

非常感谢版主及各位对我的信任,从今天起,担任搜房休闲娱乐社区网 版面的管理工作,希望在

以后的工作中大家多多支持。 本人也会努力为大家提供服务,坚持本休闲娱乐社区网 网版面的管理

原则,努力为大家创造一个良好的交流与学习的环境。 希望在这个版面上,大家相互合作、共同成
长。

今天(8月31)凡是跟贴祝贺者每人发放200银币(每人限领一次)

请大家踊跃前来祝贺

...

我来支持哦

辛苦 辛苦
谢谢支持!
以下是引用峰尚搜房在2007-8-31 17:01:21的发言:

唉.美女的力量就是大啊!
哥哥,真会说话
以下是引用母狗追我九条街在2007-8-31 16:45:29的发言:

我来了,呵呵,恭喜恭喜,机会不多要抓紧啊

辛苦 辛苦
谢谢支持!
以下是引用米线烤串在2007-8-31 17:04:19的发言:

以下是引用燃眉之急在2007-8-31 14:54:13的发言:

非常感谢版主及各位对我的信任,从今天起,担任搜房休闲娱乐社区网 版面的管理工作,希望在

以后的工作中大家多多支持。 本人也会努力为大家提供服务,坚持本休闲娱乐社区网 网版面的管理

原则,努力为大家创造一个良好的交流与学习的环境。 希望在这个版面上,大家相互合作、共同成
长。

今天(8月31)凡是跟贴祝贺者每人发放200银币(每人限领一次)

请大家踊跃前来祝贺

...

有钱请大家吃米线 烤串
这两个东西在一起咋烤呢
以下是引用大牛角在2007-8-31 16:44:45的发言:

支持喽!

辛苦 辛苦
谢谢支持!
以下是引用sh蓝色妖姬在2007-8-31 16:44:42的发言:

恭喜斑斑,

辛苦 辛苦
谢谢支持!
以下是引用绿荫幻想在2007-8-31 16:44:28的发言:

长。

请大家踊跃前来祝贺

...

来了哦   预祝休闲娱乐风光无限哈哈

辛苦 辛苦
谢谢支持!
以下是引用米线烤串在2007-8-31 17:04:19的发言:

长。

请大家踊跃前来祝贺

...

有钱请大家吃米线 烤串

辛苦 辛苦
谢谢支持!
以下是引用真真假假森林海在2007-8-31 17:03:41的发言:

银币现在我先收着哦

辛苦 辛苦
谢谢支持!