发表于2007-08-31

甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。“

乙:“真的吗?在哪里?快带我去!“

甲:“就在隔壁的幼儿园!“

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,

他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。“

所有小朋友都跑去采水果了。

集合时间一到,所有小朋友都集合了。

老师:“小华,你采到什么?“

小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。“

老师:“小美你呢?“

小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。“

老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?“

阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。“

一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:曾有人喂它桃子,结果桃核拉不出来,猴子吓怕了,现在一定要量好再吃。

一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇“的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。“男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。“

某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打转,口中念着:“13,13,……“小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13“是何含义,连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。

一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14,14,……“

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了
以下是引用言身寸亲斤在2007-8-31 14:30:53的发言:

谢谢支持
以下是引用燃眉之急在2007-8-31 14:31:53的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-31 14:30:53的发言:

谢谢支持

嘿嘿..表客气~~
以下是引用言身寸亲斤在2007-8-31 14:32:48的发言:

以下是引用燃眉之急在2007-8-31 14:31:53的发言:

谢谢支持

嘿嘿..表客气~~

好的
有时间多看看俺的帖子大斑竹
以下是引用燃眉之急在2007-8-31 14:14:00的发言:

2 .小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”

老板:“啊,真抱歉,没有那么多”

“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”

老板:“对不起,还是没有啊”

“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”

老板高兴...
好可恨的小白兔啊
以下是引用燃眉之急在2007-8-31 14:34:49的发言:

以下是引用言身寸亲斤在2007-8-31 14:32:48的发言:

谢谢支持

嘿嘿..表客气~~

好的
有时间多看看俺的帖子大斑竹

一定~~