房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

油画四月

楼主
  • 活动名称:【思乡月】中秋赛诗会开始啦!!!
  • 开始时间:2012-09-07 13:09:00
  • 结束时间:2012-10-20 13:09:00
  • 活动地点:购房者俱乐部业主论坛
  • 报名截止时间:2012-10-20 13:09:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写:
  • 需要支付银币数:0
46人报名,
报名已截止

【思乡月】中秋赛诗会开始啦!房天下邀您一起追寻诗歌之美,遥寄相思!

明月几时有?把酒问青天。

不知天上宫阙,今夕是何年?

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,

高处不胜寒!起舞弄清影,何似在人间?

转朱阁,低绮户,照无眠。

不应有恨,何事长向别时圆?

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。

但愿人长久,千里共婵娟。

活动时间】

1、活动报名参与时间:9月7日—10月18日

2、活动结果公布时间:10月22日

活动主题】

1、围绕“中秋”写一篇不少于100字的诗歌,内容可以是中秋佳节之际思念远方亲人,也可以是全家团圆的感慨..............

PS:参赛帖一定要围绕“思乡”,亲们.....把你们的滔滔文采释放出来吧!!!!!!!

2、发帖统一格式为
:【思乡月】+自拟标题将参赛帖发于以下五个论坛论坛并将标题与链接跟帖至本帖

NO1:保利鑫城        NO2:云龙湖悦府        NO3:月星环球商业        NO4:  盈佳香荷湾        NO5:华府天地         (点击即可进入)

【评分标准

1、参赛帖的最终得分是100分,由四部分构成,即回复数(70%)+点击数(20%)+认证业主发帖(5%)+版主(5%);

认证业主发帖(5%)+版主(5%); 此5%是以参赛帖的回帖数为基数,

2、参与活动时杜绝刷点击、灌水等现象,一经发现取消参赛资格;
不允许纯表情、纯数字回复,不允许过客回复,不允许同一ID连续回复超过10贴

【奖项设置

1、本次活动将评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名

2、一等奖将获得家用吸尘器一台,二等奖将获得电子称一台,三等奖将获得衣物毛球修理器一台

3、其实我们做活动很义气的,不会让大家空手而回的,咳咳......每位参赛者即可获得3元话费!SO.......报名的时候一定要留下电话号码的哦!!!!!

以下附上奖品图片啦(注:图片仅供参考,奖品以实物为准!!!)

一等奖:

【思乡月】中秋赛诗会开始啦!房天下邀您一起追寻诗歌之美,遥寄相思!

二等奖:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

三等奖:

亲们......奖品很诱人吧,还等什么,回家写诗吧!!!!!!!!!

记得要发到本贴罗列的五个论坛哦!!!!!!!(点击即可进入)

NO1:保利鑫城        NO2:云龙湖悦府        NO3:月星环球商业        NO4:  盈佳香荷湾        NO5:华府天地

注:本次活动最终解释权归徐州房天下!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

已有46名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

油画四月

沙发

Re:【思乡月】中秋赛诗会开始啦!房天下邀您一起追寻诗歌之美,遥寄相思!

心动还是行动????

正在载入用户签名信息

lisa_9

板凳

【思乡月】中秋赛诗会开始啦!!!

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

lisa_9

4楼

Re:【思乡月】中秋赛诗会开始啦!搜房邀您一起追寻诗歌之美,遥寄相思!

好像很不错的啊

正在载入用户签名信息

万豪富豪

5楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

万豪富豪

6楼

Re:【思乡月】中秋赛诗会开始啦!房天下邀您一起追寻诗歌之美,遥寄相思!

要参加了啊

正在载入用户签名信息

万豪富豪

7楼

我也要去看看去啊

正在载入用户签名信息

sxg1167

8楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

sxg1167

9楼

Re:【思乡月】中秋赛诗会开始啦!搜房邀您一起追寻诗歌之美,遥寄相思!

不错啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

赶紧的   参加

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册