上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-27
标签:户型 购房 停车位 地下室 公摊面积 

这周日刚下的定金,买的是2号楼的91平米,小三室的户型。先说一说为什么买德晟君园的原因吧

1、价格的确是周边最合适的了,旁边的香榭兰庭均价7100直接把我雷到了

2、关于物业是和正德君园一家物业,而且小区只有五栋楼,相信以后在管理方面应该不会差

3、1号楼和2号楼的公摊面积的确是小,我去看了些大盘,像美的城,香榭兰庭,公摊甚至都达到了25%,而1号和2号公摊只有15%

4、关于户型,感觉90平的小三室户型要比98平三室合理很多,而且南北通透,大门不对着厕所,也不对着厨房,风水方面感觉还可以吧

5、楼层不高,我买的2号楼才11层,就算电梯坏了,爬楼也不要紧

6、一梯两户,希望以后会有个好邻居,比较远亲不如近邻

7、周边虽然环境不好,但是没有想象中的那么差,首先楼盘紧挨着医学院,进来的那个小路上有两所学校一个卫校,一个中专,周边并没有什么平房那种住家户,所以虽然位置偏了点,但是并不会多乱,只希望开放商承诺的那条规划路能早点开始建设,不过目前来说,那个地方的确很安静,不抄也不闹。

8、距离万达很近,坐车去市里上班或者去新城区,购物买菜什么的也还算方便。

一些我认为存在的缺点

1、首先就是孩子上学问题了,对应的学校不是多好,不过对于楼主我来说倒无所谓

2、买房绑定地下室或者车位,很坑爹,真的想吐槽,买房必须要买个地下室或者停车位,停车位8W一个,而且不是车库!是尼玛车位!地下室公摊面积特别大,楼主我挑了个不大不小的也要3W大洋,肉疼。

3、地里位置,虽然周边比较安静,但是的确要从小路里面进去,走个200米的样子,怎么说呢,虽然周边不乱,但是的确走的有点远。

楼主真的不是托?

光看价格还是很喜人啊

发表于2014-10-28
引用:apple2个在2014-10-27 16:45:03写道:
2楼

楼主真的不是托?

我钱都付了,咋还是托,是托死全家0 0

引用:萝卜丽娜在2014-10-27 16:50:21写道:
4楼

光看价格还是很喜人啊

是的 唉

很好奇这个5080到底在那。。。。还有买过的业主们,你们买房有什么优惠吗?
引用:萝卜丽娜在2014-10-27 16:50:21写道:
4楼

光看价格还是很喜人啊

引用:xyx383905263在2014-10-28 09:24:14写道:
6楼

是的 唉

不知楼主看到留言没,期待ing .

确实,德晟君园在那边真的是很合算的。

我也是觉得德晟君园确实比周边便宜多了!

现在的房价怎么个情况?

上一页|1|2|3|下一页
/3页