上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

最新4月17日:

工程速递!4月17日工程进展:

2#楼:东段十八层顶梁板钢筋绑扎、西段十八层墙柱模板安装;预计5月20日结构封顶。

8#楼:十四层楼面梁板钢筋绑扎;预计5月30日结构封顶。

13#楼:十二层墙柱模板安装,搭支模架;预计8月20日结构封顶。

15#目前已经完成十四层楼面混凝土;

16#目前正在十六层墙柱模板安装。

查看更多精彩图片>>

========================================================= 

工程速递!4月10日工程进展:  

7#楼十八层楼面梁板钢筋正在绑扎。

1#楼:目前十七层墙柱钢筋焊接,预计5月15日结构封顶。

9#楼:十五层墙柱钢筋绑扎,预计5月20日结构封顶。

14#楼:目前东单元十层墙柱钢筋绑扎完成,升外架;西单元十一层楼面钢筋绑扎。预计8月30日结构封顶。

二期工程也在有条不紊建设中:

3#楼三层墙柱模板安装、4#楼二层墙柱模板安装  ;

5#楼负一层墙柱钢筋绑扎、6#楼一层楼面混凝土浇筑完成;

10#楼防水保护层施工完成、11#楼截桩、12#楼土方开挖。

==================================================================================

工程速递!!4月6日进度    

2#楼,将于今年5月20日结构封顶,目前东段十六层墙体钢筋绑扎、西段十六层楼面梁板钢筋绑扎;

7#楼:预计5月10日结构封顶,目前,十七层楼面模板安装;

8#楼:预计5月10日结构封顶,目前十一层墙柱模板安装。 

此外:
13#楼:预计8月20日结构封顶,目前十层墙柱钢筋绑扎;

15#楼:预计5月5日结构封顶,目前十二层墙柱钢筋绑扎;

16#楼:预计5月25日结构封顶目前十五层楼面模板安装完成。

今天发现发的帖子成固定精华贴了,感觉很意外 高兴 谢谢大家支持关注!我会尽力搜集情报得

查看更多精彩图片>>

结构封顶后积金贷款吗
主体封顶和结构封顶有区别吗哪个先完成
发表于2014-04-11
引用:搜房网友在2014-04-10 17:57:14写道:
2楼

结构封顶后办公积金贷款吗

应该可以吧

楼主怎么知道的这么详细啊

引用:搜房网友在2014-04-10 18:11:02写道:
3楼

主体封顶和结构封顶有区别吗哪个先完成

应该是主体封顶先吧

速度可以吗

这个速度还要等到16年封顶吗

引用:linberdd在2014-04-11 10:15:38写道:
5楼

楼主怎么知道的这么详细啊

好准也得感觉

引用:搜房网友在2014-04-10 17:57:14写道:
2楼

结构封顶后办公积金贷款吗

这肯定没问题哦

上一页|1|2|下一页
/2页