上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-12-04

我的徐州我的梦】

ID:徐ll

参选2013年度搜房十大最具潜力版主

亲爱的中锐星尚城的父老乡亲们!

我是徐ll,你们可爱的邻居。

群里的老少爷们们,你们应该熟悉我滴吧~

我们的新家火热的开工时,特别要感谢露露,给我们提供了平台,通过搜房中锐论坛,

我尝试做了版主,并且认识了很多的版主小伙伴,海哥-雪浪云涛,师兄-丸子的秀念,丸子-皓月1314。

在中锐群里,还有很多未曾见面的亲爱的邻居们,灯火姐,花开姐,居士大叔,牧马人,老李,feier,好多好多。

通过这里,我们汇集在一起。

在购房初期,我们一起成立了临时的业主委员会。

在购房中期,我们不辞辛劳的在演唱会邀请邻居加入我们的大家庭。

在购房后期,大家齐聚售楼处,针对一些疑惑与开发商恳谈,用海哥的话,这是为了共同建设美好中锐。

开朗的中锐版主们,通过中锐搜房论坛建立的感情让我们在生活中也成为了朋友。

第一次版主见面聚会,在热气腾腾的周渔儿火锅店拉开了序幕。

大家现在已经开始谋划着第二次聚会,相信这次不止有版主,会有更多的邻居加入到聚会中。

我们的中锐大家庭会越来越庞大。

在这里融汇了大家的热忱,以及对中锐的期待。

感谢我亲爱的邻居们给的支持信任和鼓励,感谢我的小伙伴们给的帮助。

我们一起加油!

我来参选啦!大家一定要回帖支持!

爱你们!

支持一个  沙发么

顶起

顶起,支持!!

强烈支持!

引用:徐ll 在2013-12-04 17:07:24写道:
1楼

【我的徐州我的梦】ID:徐ll参选2013年度房天下十大最具版主亲爱的中锐星尚城的父老乡亲们!我是徐ll,你们可爱的邻居。群里的老少爷们们,你们应该熟悉我滴吧~ 我来参选了!一定要回帖支持!

我们支持你,顶你!!

强烈支持

引用:徐ll 在2013-12-04 17:07:24写道:
1楼

【我的徐州我的梦】ID:徐ll参选2013年度房天下十大最具版主亲爱的中锐星尚城的父老乡亲们!我是徐ll,你们可爱的邻居。群里的老少爷们们,你们应该熟悉我滴吧~ 我来参选了!一定要回帖支持!

支持,坚决支持!!

1楼

支持,坚决支持!!

1楼

祝你好运

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页