上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-07
标签:在售 房源 面积 设计 户型 

第一次认真的看了这个户型,真的不太满意,猛的一看就觉得别扭,一下是个人的一点分析,仅供参考,不喜勿喷。

A5户型面积93平,是一期7#楼2单元中间户,7#现在还有少量的房源在售。

优点:面积 93平的两室两厅面积大小合适,不会太拥挤或者是空间的浪费。百余平的房子是刚需们的首选。

厨房的拐角飘窗 通风个采光应该不错,是有效的天然排风扇,减少油烟方面还是比较到位的。

主卧和客厅朝南 对于这个户型较狭长的客厅来说,采光还可以,整体看除部分采光不太好,还算OK。

次卧采光  也有窗户,有效改善一般次卧的光线问题。

至于玄关设计和卧室的储物间设计、卫生间干湿分离等的优点可以略去。

个人觉得不当之处 整个户型其实只能算一般般,整个户型不够大气总觉得有点别扭,楼主也不是专家,说不上来时什么感觉。但是厨房的位置不是人们习惯的靠近入户门的设计,餐厅的位置算不上是遥相呼应了。卫生间的位置同样,应设计在两卧室之间比较好,但是现在是临厨房,别的不说了。

还想听听大家对这个户型是怎么看,可以发表下自己的看法哦,也是对考虑这个户型的一个参考。

这个户型,不太喜欢,客厅太长了吧

方正都算不上了,还说整体通透性吗?

引用:江山有人爱在2015-02-07 16:54:22写道:
3楼

方正都算不上了,还说整体通透性吗?

户型一般

确实不怎么地

引用:搜房网友(过客)在2015-02-07 22:19:43写道:
5楼

确实不怎么地

是的啊

这个户型不是一般,而是真的不是好户型啊

发表于2015-02-08

价格合适的话,可以接受的

引用:像土豆一样在2015-02-08 09:39:48写道:
9楼

价格合适的话,可以接受的

我也这样觉得的,户型可以改善下

户型有很多不妥之处,不算是好的户型。

上一页|1|2|下一页
/2页