发表于2012-09-27
商业的要2元,住宅的就1块5了
引用:翰城哥在2012-09-18 13:01:45写道:原帖
美的翰城的物业费走的也是“”路线,每月每平方米是1块5,与绿地商务城1块5持平,但是中铁人才家园才8毛8,中铁未来城是1块2,国信龙湖世家是9毛5,汉源国际华城是7毛5。
查看更多精彩图片>>

贵啊
引用:谁和谁的故事在2012-09-27 16:12:57写道:原帖
商业的要2元,住宅的就1块5了

商业2块,住宅都快赶上商业的了
什么好的都不比,就比谁贵
引用:翰城哥在2012-09-18 13:01:45写道:原帖
美的翰城的物业费走的也是“”路线,每月每平方米是1块5,与绿地商务城1块5持平,但是中铁人才家园才8毛8,中铁未来城是1块2,国信龙湖世家是9毛5,汉源国际华城是7毛5。
查看更多精彩图片>>

怎么不比谁工地快,质量好啊
和周边比,就是要做最贵的,这就是美的
美的城的物业怎么样啊,收费多少,这个是不是要和美的城一个档次啊
查看更多精彩图片>>

美的城的物业怎么样啊,收费多少,这个是不是要和美的城一个档次啊
发表于2012-09-28
引用:搜房网友(过客)在2012-09-27 20:21:44写道:原帖
美的翰城的物业费走的也是“高端”路线,每月每平方米是1块5,与绿地商务城1块5持平,但是中铁人才家园才8毛8,中铁未来城是1块2,国信龙湖世家是9毛5,汉源国际华城是7毛5。
查看更多精彩图片>>

美的城也是1块5,物业到底怎么样咱说了不算。
发表于2012-09-28
引用:搜房网友(过客)在2012-09-27 20:18:57写道:原帖
美的翰城的物业费走的也是“高端”路线,每月每平方米是1块5,与绿地商务城1块5持平,但是中铁人才家园才8毛8,中铁未来城是1块2,国信龙湖世家是9毛5,汉源国际华城是7毛5。
查看更多精彩图片>>
怎么不比谁工地快,质量好啊

工地方面:最快建至两层。