上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-29

刚买了一个手机,画质什么的也没调好,因为本身我便有摄影这一个爱好,曾经有过一个美好时光,在之前一个公司上班时,单位给配有一台不错的单反,当我刚学会操作的时候,就因为种种原因离开了那个公司。。。好像扯远了哈,言归正传,今天楼主不是来秀爱好,更不是来秀手机,而是邀请各位共同欣赏一下美的城小区内部实景图,看看美的的别墅——号称徐州唯一水岸豪宅示范区他有没有宣传的那么的好。

因为自己本身也是业主,所以对这个地方也是再熟悉不过,但我至今不了解喷泉里面的那个雕塑是何寓意,不过水很干净,场景很美却是毋庸置疑的。

入售楼处,经游泳池左边绕行过一期的花园洋房,从小道来到花园洋房的后阳台,便可以清晰看到美的城别墅了,小区绿化做的还不错,说的超过50%的绿化面积,由此来看此言非虚。

同样的造型,同样的气派,不能近距离过去看一下,水系之上并无浮桥可以通过,这样设计的目的可能是为业主的隐私考虑,跟人一种近在咫尺却无可触摸的小小遗憾,别墅前是一个独立私有的大院子,实是休闲种花养草修身养性的好地方。

水是绿色不假,有倒影也是不假,但不要忘记,在小区内部建设自己水系,有很大的挑战性,因为是死水,所以维护不好很容易变成一条臭河,所以物业费会高很多也是情理之中,但是对于买得起别墅的人来说,物业费多少好像是一个无关紧要的问题了。

来一张近照,入户大花园,请注意水中有一个排水口,貌似是从户内直接排到河里的,不知道是不是生活废水,要是那样的话,实在是金玉其外败絮其中了,再看屋顶处,有好多个太阳能板,这又是用来做什么的呢?

欣赏结束,辗转几步路发现一个小径直通售楼处外的大门口,一路沿途风景旖旎,钟灵毓秀,人车分离的设计保留了最原生的生态系,转完这一大圈,虽然很热,虽然很晒,但是很有收获,之前有人说与富人为邻,压力得多大呀,我不这么想额,久居兰室不闻其香,久居鲍市不觉其臭,与别墅为邻,生活区域的档次也会随着迈入一个新的台阶。 

真正的水景豪宅的啊

这个喷泉很给力的额

到处都是水

“风景旖旎,钟灵毓秀” 一般人只能读出5个字

引用:gcll7在2013-07-29 11:56:43写道:
5楼

开车路过,楼主你好,fengjingyini,zhonglingyuxiu。

楼主是哪栋楼的业主呢

引用:gcll7在2013-07-29 11:56:43写道:
5楼

晕,咱们小区都是高素质的业主好吧,不会有人读不全的

5楼

引用:怡心之旅在2013-07-29 13:28:15写道:
8楼

晕,咱们小区都是高素质的业主好吧,不会有人读不全的 

开玩笑的,哈哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页