上一页|1|
/1页

发表于2014-02-19

这几天看到一些土豪都在讨论各大别墅的问题,南区一共就那么几大别墅,但是价格相差的比较大,今天发个帖子说说自己对这几个别墅的看法,大家都来给评评,说的不对可别拍砖哦~

半山御景:是深圳的开发商,从来徐州到现在一直很低调的,价格也迟迟没有退出,现在已经快要上房了,所以价格还是一个迷,众多土豪都在官网,因为是意大利式的别墅在徐州的市场也比较少见,估计价格也不低啊。但是没有供暖。所以在徐州这个城市还是一个缺陷吧~

泰康红郡:感觉一点也没有别墅豪宅的样子,那个房子建的方方正正的,一点也不漂亮,和一般的多层住宅没区别,甚至更像拆迁小区,不建议购买哦~

久隆澜桥:那边别墅成群了,价格什么的还行,不算贵,别墅的单价折合下来也就在6000多的样子,还是很合适的,但是不知道质量咋样,久隆的口碑你懂的~~~

发表于2014-02-20

这边还可以

引用:财经被郎眼在2014-02-20 09:12:27写道:
2楼

这边还可以

是的吗?你是华润的业主?

滕王挥扇,您好!您所发的帖子“半山御景周边几大别墅大评比!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
滕王挥扇,您好!您所发的帖子“半山御景周边几大别墅大评比!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多徐州半山御景业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看徐州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

半山御景的价格有待继续观望

半山御景周边的别墅并不多,为什么没点评檀香山呢?

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 09:17:36写道:
6楼

半山御景的价格有待继续观望

必须继续观望啊。。。

引用:湖畔吉祥公主在2014-02-20 09:18:24写道:
7楼

半山御景周边的别墅并不多,为什么没点评檀香山呢?

估计檀香山卖得太好了

发表于2014-02-21

尼玛  感觉好自大啊。。评比就一句话:半山御景鹤立鸡群

上一页|1|
/1页