上一页|1|
/1页

发表于2013-11-25

路经怡美家园,随手拍几张,顺便告诉关注怡美家园的朋友,还没动工呢。

售楼处内部只有两个工作人员,前来咨询的人也很少

我进去看了一下,用手机偷偷拍了几张照片

一共就两栋住宅两栋写字楼,周边的问题还没解决好,看来资金不是很宽裕啊

看沙盘规划,绿化啥的都还不错,就是托的时间太久了

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-25

也不知道啥时候能正式动工

发表于2013-11-27
引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 14:33:49写道:
2楼

估计明年可能会动

引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 14:33:49写道:
2楼

引用:一向很天真在2013-11-27 10:17:11写道:
4楼

估计明年可能会动

不一定吧,看样子还是没动工的样子

引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 14:33:26写道:
1楼

路经怡美家园,随手拍几张,顺便告诉关注怡美家园的朋友,还没动工呢。  售楼处内部只有两个工作人员,前来咨询的人也很少  我进去看了一下,用手机偷偷拍了几张照片  一共就两栋住宅两栋写字楼,周边的问题还没解决好,看来资金不是很宽裕啊  看沙盘规划,绿化啥的都还不错,就是托的时间太久了   查看更多精彩图片>>

那么好的地理位置,荒废了2年,可惜了

引用:老夫子唱国歌在2013-11-25 14:33:26写道:
1楼

路经怡美家园,随手拍几张,顺便告诉关注怡美家园的朋友,还没动工呢。  售楼处内部只有两个工作人员,前来咨询的人也很少  我进去看了一下,用手机偷偷拍了几张照片  一共就两栋住宅两栋写字楼,周边的问题还没解决好,看来资金不是很宽裕啊  看沙盘规划,绿化啥的都还不错,就是托的时间太久了   查看更多精彩图片>>

引用:天灵灵阿地灵灵在2013-11-27 10:29:25写道:
6楼

2年多吧

1楼

引用:天灵灵阿地灵灵在2013-11-27 10:29:25写道:
6楼

引用:傻帽的猫咪在2013-11-27 10:48:17写道:
7楼

2年多吧

人家运气也好啊,房子价格刚好涨上来了

1楼

6楼

引用:傻帽的猫咪在2013-11-27 10:48:17写道:
7楼

2年多吧

引用:坦克水上漂在2013-11-27 10:51:49写道:
8楼

人家运气也好啊,房子价格刚好涨上来了

人家肯定不是这样想啊,谁傻子啊

1楼

刚开始我还以为是鼓楼广场的呢,原来是怡美家园啊

1楼

引用:小灰色帽子皮在2013-11-27 11:03:20写道:
10楼

刚开始我还以为是鼓楼广场的呢,原来是怡美家园啊

因为和鼓楼广场紧挨着

上一页|1|
/1页